Midved 15 Опубликовано 25 февраля, 2012 Продаю своего Любимца жаль конечно с ним расставаться но спорт диктует свои жесткие правила ..... итак по делу : Bob Long Rapper Marq Darq 2009 года, я второй хозяин. мне маркер достался в отличном состоянии но на всякий случай отдал Арману который подтвердил что маркер проходил предпродажку... играл и радовался все это время начиная с Июля месяца 2011 года На маркере все прелести серии Marq Darq ствол 685 Причина продажи G6R... Маркер оттехничен Арманом 25.02.2012 полностью исправный... за маркер хочу скромные 18000 рублей... Торг. Никакой новый ETEK 3 с ним не сравниться они в разных "весовых" категориях. Посмотреть и попробовать можно в Арене в воскресенье до или после тренировки предварительно позвонив или написав в личку тел. восемь 905 555 11 девять семь 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 25 февраля, 2012 Неужели ты все-таки его продашь... Он тебе так долго служил... =) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 25 февраля, 2012 прошу заметить ВЕРНО служил ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 26 февраля, 2012 да продаю! чего ему лежать ! на пенсию его рано отправлять у меня он будет только лежать играть я им вряд ли буду... а хорошему человеку еще послужит после вчерашнего этапа скажу что у Раппера траектория прямее у гешки раньше завал происходит... прошу заметить ВЕРНО служил ! это верно как АК-47 ... колол только плохие шары.... кстати пока только для своих выложил для гвардов дам еще пару дней для раздумий ( если такие есть ) Потом выложу на pbonline.ru 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 27 февраля, 2012 вскрылись некоторые побробности моего маркера ! теперь это Bob Long MARQ DARQ Series 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 февраля, 2012 Исправь название темы, раз уж узнал, как маркер называется... Орел заинтересовался... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 10 марта, 2012 маркер продан всем спасибо ! тему можно закрыть ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 11 марта, 2012 Не, не так, тему закончил... Поздравляем Орла с приобретением классного маркера, ПС теперь он на 5% опаснее))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 11 марта, 2012 Не, не так, тему закончил... Поздравляем Орла с приобретением классного маркера, ПС теперь он на 5% опаснее))) я бы даже сказал на все 10% ... так как вчера он отважно бежал на встречу отстрела.... даже больше чем некоторые спортсмены.. у которых штаны сломались!а мне как то даже грустно! было расставаться с Маркером ! он все же попал в хорошие руки поэтому его не так уж и жалко было отдавать! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 11 марта, 2012 А чо сразу некоторые...... у которых штаны сломались..... ))))))))))))))))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 11 марта, 2012 А чо сразу некоторые...... у которых штаны сломались..... ))))))))))))))))))) а ты тут еще ! давай быстрей со своей крашвили приезжай ! мне играть нечем кстати блииииин нужно было у тебя маркер отжать ептиль моптиль ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 14 марта, 2012 )))))) блин и я не догадался оставить... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты