Midved 15 Опубликовано 20 февраля, 2012 Значит так все по порядку: 1) Костюм Марпат - происхождение КНР, не знаю какое по качеству но стоит очень дорого 4000 рублей (нельзя померить, вернуть тоже) 2) штука на руку - 700 рублей 3) Шарфик или как он там - 500 рублей 4) Перчатки беспалые тактические - 1100 рублей (так же как и с костюмом нельзя померить если не угадал с размером ,нужно будет решать самому) 5) Шапка - 1200 рублей Есть так же всякая хрень спрашивайте ! шлемы, ботинки, рюкзаки, разгрузки, фляги, ремни, футболки, штаны и много много еще всего... время ограниченно или придется ждать. все будет привозиться из КНР так-что ждать месяц , может чуть больше. ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 20 февраля, 2012 где можно посмотреть каталог? интересует разгрузка расцветки MARPAT 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 21 февраля, 2012 если разберешься то вот http://byhwebzb.taobao.com/search.htm?spm=1103u*rb.1-cpIUd.6-5sz2*s&scid=174869992&scname=ob7Vvcr1sbPQxKG%2F&checkedRange=true&queryType=cat проще оливку выбрать! бать по разгрузкам на самом деле проще с ансгира будет дешевле да и наберешь то что нужно а не эту дороговизну.... разгрузку например ВТ взять оливка и набрать марпатовских карманов вот здесь http://www.ansgear.com/Valken_Vest_Accessories_s/1748.htm и получиться неплохой комплектик 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 21 февраля, 2012 Шарфик или как он там - 500 рублей это походу простые Арафатки... в египте от 2$ до 10$ за шт. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 21 февраля, 2012 эммм..я стесняюсь спросить - ты освоил сам таобао или через перекупщика потянешь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 21 февраля, 2012 через перекуп 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 февраля, 2012 штаны отдельно купить можно? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я бы перчатки взял, зеленые. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 21 февраля, 2012 я искал спецом для тебя но не нашел нашел точнее но они стоят как весь костюм ! штаны отдельно купить можно? Я бы перчатки взял, зеленые. размер и предоплата ??неужели никому штука на руку не нужна ??? очень удобная вещь для карты мероприятия ! например на сталкере помню то и дело лазел в карман за картой неудобно было жуть ! а тут закинул и если попадут нестрашно и всегда под рукой карта точнее на руке 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 22 февраля, 2012 размер и предоплата ?? Зная узкоглазых, нужны самого большого размера. Деньги могу перечислить на: 1) Банковский счет 2) Телефон 3) Кошелек Qiwi 4) Лично в руки, но учитывая что ты из Зелика, это не самый оптимальный способ. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 22 февраля, 2012 штуку на руку проще у Аббата взять 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 22 февраля, 2012 размер и предоплата ?? размер - заказывай как на себя предоплата - могу на телефон скинуть, или передать денежку в руки, но тут надо как-то пересечься 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребят, положа руку на сердце, военная форма в Китае не может стоить 4 000 рублей.... ну ни как не может... За такие деньги лучше приобрести её в "Корпусе выживания". http://www.srvv.org Если кому что надо могу там это приобретать и возить на игры, т.к. живу недалеко от этого магазина проффесиональной военной экипировки. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ребят, положа руку на сердце, военная форма в Китае не может стоить 4 000 рублей.... ну ни как не может... За такие деньги лучше приобрести её в "Корпусе выживания". http://www.srvv.org Если кому что надо могу там это приобретать и возить на игры, т.к. живу недалеко от этого магазина проффесиональной военной экипировки. Солнышкин никто не исключает того что это все же не китай ! и по этому так дорого. есть вот такой (фото ниже) вот 100% китай и стоит 2000 рублей ! если кого этот устраивает пожалуйста заказывайте но на мой взгляд он какойто "дешовый" что ли .... в цену входит доставка ! размер - заказывай как на себя предоплата - могу на телефон скинуть, или передать денежку в руки, но тут надо как-то пересечься ты про что сильвер уточни ?? Зная узкоглазых, нужны самого большого размера. Деньги могу перечислить на: 1) Банковский счет 2) Телефон 3) Кошелек Qiwi 4) Лично в руки, но учитывая что ты из Зелика, это не самый оптимальный способ. вобщем я закажу будут у меня при встрече передам .... размер только нужен и цвет размеры M L XL к разговору о дороговизне есть вот такой вот стоит 8300 рублей... (последнее фото костюм с накладками на коленях и локтях) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 24 февраля, 2012 вобщем я закажу будут у меня при встрече передам .... размер только нужен и цвет размеры M L XL Ок, давай размер L, цвет зеленый. Если все таки надумаешь, готов оплатить выше указанными способами 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 24 февраля, 2012 все принял перчатки заказаны ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 24 февраля, 2012 к разговору о дороговизне есть вот такой вот стоит 8300 рублей... (последнее фото костюм с накладками на коленях и локтях) Вы тут точно все е... эээ с ума посходили. Причем наглухо. MARPAT костюм в Корпусе стоит 1870.00 руб. В Милитанте Пропперовский ACU Digital Woodland Camo стоит 4500, а BDU 3700.... И вообще, для любителей экстрима, есть англоязычные китайцы, где то же самое, но все понятно, в баксах и с пересылкой. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 24 февраля, 2012 Для меня вот такое сможешь доставить!? http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103u*rb.3-cpIUk.b-5sz30t&id=15423672309 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 24 февраля, 2012 Можно вот, кстати, прикупить тактический передничек ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 25 февраля, 2012 расцветка не та - шашлыки не кашерные будут 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 25 февраля, 2012 Для меня вот такое сможешь доставить!? http://item.taobao.c...&id=15423672309 уточню Антох 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 ОООО!тао бао!если будете брать там одежду то на размер больше берите!а мне можно зеленую арафатку! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 27 февраля, 2012 а мне можно зеленую арафатку! это вопрос ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 да!сори раз уж будете заказывать, то и мне арафаточку закажите!бабло куда? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 27 февраля, 2012 пробую деньги при встрече 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты