ANTON 31 Опубликовано 1 января, 2012 Мы с Терминатором приглашаем желающих выйти из запоя и вылезти из-за стола, погонять чуток друг друга по площадке а Нагорной. Предлагаю поиграть, поесть и попить (вмеру, для плавного перехода в нормальный ритм жизни). Можно не брать с собой ничего (кроме еды и шаров). Получите прокат на месте. Поздравляю с наступившем новым годом, и давайте начнем сезон! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 2 января, 2012 а во сколько ? ъ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха 0 Опубликовано 2 января, 2012 Звонила Антону, сказал в два Я собираюсь 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 2 января, 2012 в 14:00 я всех встречаю у метро Нагорная и отвезу на площадку. Кто опоздает, звоните, я приеду за вами. Будет водка и коньяк, кто хочет чего нибудь другого ,привозите ссобой. Шашлык и все прочее, будет! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 2 января, 2012 Постараюсь быть. Расценки? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 2 января, 2012 Да, забыл сказать, всех ожидают подарки!!! Входняк- приложение к подарку. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 2 января, 2012 А сколько метеоры стоят на месте? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 2 января, 2012 я буду с племянницами 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 3 января, 2012 Я тоже буду. +2 со мной 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 3 января, 2012 Да нет тут никакого запоя, вот как в Мск вернемся, тогда уж) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 4 января, 2012 фото с мероприятия ожидаються? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха 0 Опубликовано 4 января, 2012 Игра удалась, Антохе, Терминатору и клубу "Витязь" респект, уважуха и огромное спасибо! чуть фоток https://picasaweb.google.com/101102382573144024236/3 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 4 января, 2012 спасибо большое за фотик, нам очень понравилось 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо огромное за игру) Было очень весело и интересно!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо огромное Антону за такое начало года! Все было просто супер) Отличная компания, отличный пейнтбол. А гранаты так это вообще полный абзац))) Не расставался сними) Играли до самой темени когда в моей маске с темным стеклом вообще ничего не было видно. Стрелял во все что движется в противоположном от меня направлении. В общем СПАСИБО!) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 5 января, 2012 Я рад, что всем понравилось. Общее количество гостей перевалило за 30 человек и не смотря на такое количество, всем все досталось (море адреналина, не ограниченное количество шаров, жестких входящих и раскрашенные физиономии), всем все хватило (4 вида жаренного мяса, салаты и закуски, виски, бренди, коньяк и шампанское). И конечно наш сюрприз - гранаты реального принципа действия (RAG), которые всем удалось потестить во время игры! Еще раз поздравляю всех с наступившим новым годом! Пусть весь этот год пейнтбол будет всегда таким замечательным!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 7 января, 2012 Всем спс за мероприятие .... отдельное спс Антохе и Терминатору за организацию и банкет ....все было на УРА! ко всем выше указанным мнениям только присоединяюсь.... реально все было очень круто ))) ну и конечно безумно восхищен был гранатами ( Антон просто молодец)...... присоединяюсь к Генсу, реально не хотелось раставаться с гранатой ))) хотел себе оставить с удивлением на память ))) больно уж хороши ..... но прижали и не давали высунутся из-за укрытия и просто вынужден был воспользоватся ((( в общем вещь! Антохе обязательно нужно взять пару гранат на ближайшую большую тактическую игру и показать людям..... думаю восхищений будет много! Еще раз спс всем за мероприятие и компанию! как всегда у ГВАРДОВ все на уровне ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха 0 Опубликовано 7 января, 2012 Кстати, не находили после игры в шатре синие велосипедные перчатки без пальцев, а то че-то найти не могу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 7 января, 2012 да еще ...... помню давай детям или племянницам бандану ГВАРДИАНС .... не вернули ((( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 7 января, 2012 это мой косяк... Мяс, извини, но по ошибке твою бандану вернул не тебе... Даймон, спроси, пожалуйста, у Сани - я вроде ему по ошибке отдал 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 9 января, 2012 да не все норм )))) просто главное что бы вернулась )) так то мне не жалко )) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 10 января, 2012 Продолжение следует... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 11 января, 2012 Антон!! А где продолжение? Чувак по-моему собирается подорвать, не то только Киргизов , которые не чистят территорию от снега но и всех тех, кто проживает в зоне поражения! :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 13 января, 2012 Продолжение будет 28-го. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты