Малой 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 3.12.2011 будет проходить первая игра от GM Paintball Club по мотивам всем известной игры Medal of Honor вот ссылочка http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=21&t=11176 кто-нибудь поедет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 ноября, 2011 неизвестные организаторы и их первая игра + зима = с высокой долей вероятности разочерование Я ни кого не буду агитировать ехать на эту игру. Но и отговаривать не буду. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 26 ноября, 2011 Если кто-то поедит возьмите меня с собой )))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 27 ноября, 2011 -1 подготовка к выборам, тяжелое это дело! :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 29 ноября, 2011 едит кто-нибудь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малой 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я не еду, у друга день рождения. В баню идём=) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты