Mamysian 0 Опубликовано 8 августа, 2007 10000!!!!! Лесники!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 8 августа, 2007 очень содержательное объявление :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 8 августа, 2007 Саму фирму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamysian 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Aim. Новый почти отстрел шариков 500 может.... На игры не ездил лежал в тачке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamysian 0 Опубликовано 8 августа, 2007 http://webfile.ru/1491767 ,,,,, http://webfile.ru/1491768 вот собственно и пушка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 8 августа, 2007 что за AIM не понимаю.... :oops: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamysian 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Посмотри фотографии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamysian 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Я просто вообще ничего не знаю... Я не играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drashka 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Пизженый что-ли? :?: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamysian 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Ниче подобного купил, как игрушку... А щас лучше резину на тачку куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 8 августа, 2007 что в комплекте ? (фидер, баллон)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamysian 0 Опубликовано 8 августа, 2007 извините но етого не осталось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamysian 0 Опубликовано 8 августа, 2007 http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=2536 Вот еще о нем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 8 августа, 2007 привази 8 дам если хочешь... хотя 8 много ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drashka 0 Опубликовано 8 августа, 2007 извините но етого не осталось... Ох странно все получается Купил кокер "Поиграть", отстрелял 500 шаров, потерял фидер, балон и ремкомплект. Решил продать Я безо всякого, просто улыбнуло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamysian 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Купил кокер в тачку пострелять по дебилам на дорогах фидер и балон продал недавно, а вот кокер никак не заберут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмич 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Ну что сказать, цена даже ниже чем могла бы быть. Корпус AIM, тривей не знаю какой, рем и элпр тоже плохо видно,два куева еклипс, инлайн родной AIM, есть он\офф, болт пластиковый, стоит цанга. Если такой самому собирать выйдет гораздо дороже. Есть подозрение что маркер всё-таки либо апгрейдился либо вообще собирался на заказ, и поэтому странно что продавец не знает что к чему.... Это всё конечно если маркер действительно с отстрелом 500 шаров. Или может всё-таки брался БУшным и отстрел у последнего владельца 500 шаров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamysian 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Vsego 500 on novii pochti. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drashka 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Купил кокер в тачку пострелять по дебилам на дорогах фидер и балон продал недавно, а вот кокер никак не заберут я бы для дебилов купил http://p8ntballer.ru/ru/catalog/detail. ... 76&gid=915 , а потом выбросил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Highlander 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Даю 8 тык деревянных - если есть желание пиши.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGio 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Бойцы! Видел я данный агрегат (Отвозил к Бейбу), кокер аим, состояние нового, болт на 5ть с "-", ствол CP 14, Он\офф, цанга. Визуальных повреждений нет. Кокероманы... не толпись народ, подходи смотри товар! :wink: Были еще балон и фидор, но почемуто в состоянии на 3ку... а маркер на 5ку! Странно... но басня похожа на правду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты