Korotkiy 328 Опубликовано 18 августа, 2011 Нужна прошитая psp, новую брать не хочется, ибо берется для пацана 7 лет и долго может не прожить 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
investigator 0 Опубликовано 14 октября, 2011 есть РСТ 3008 для игр с карточки ставится виртуальная прошивка. состояние 5- почти не играна. чехол карточка памяти плёночка на экране. Залито несоклько игр гоночки и детские. ценник договорной около 5к. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 14 октября, 2011 Короткий...если нужно подарю автомобильную зарядку, пультик музыкальный выносной и чехол - мне теперь без надобности 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Если Короткий не возьмет ( в смысле пультик и зарядку и чехол) я заберу с превеликим удовольствием 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 14 декабря, 2011 Что-то мне казалось я уже это постил... Тема уже не актуальна. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 16 декабря, 2011 Сова я забираю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты