Джон Сильвер 91 Опубликовано 17 августа, 2011 Источник. http://z-ball.ru/public/upload/image/image/bsdi11_600.gifЗапретная Зона совместно с ПК Малахит при поддержке компании ПРОШАР 3 Сентября 2011 года (суббота) приглашают всех принять участи в традиционной' date=' ежегодной [b']Б[/b]ольшой Дикой Сценарной Игре. Сценарий по мотивам всемирно любимой игры Counter-Strike, дружеская атмосфера и все как в старые добрые времена. Вспоминая сценарии прошлых лет (на Каменном полуострове) предлагаем поиграть в короткие и динамичные сценарии, тем более что полигон к этому располагает. Дата и время: 03.09.2011; 11:00 Место проведения: Полигон "Медуза" (Полтево/Копнино) СЦЕНАРИЙ - Бомба: Две команды стартуют с разных углов площадки. Команда террористов должна заложить бомбу на одном из двух обозначенных мест (бомбплейсов) и не дать ее разминировать. Команда контр-террористов (КТ) должна не дать террористам заложить и взорвать бомбу. По окончанию трех раундов стороны меняются ролями. Хосты (заложники): Перед игрой Террористы прячут заложников в одной из комнат обозначенного здания. Команды стартуют с разных углов площадки. Задача КТ обнаружить и вывести заложников в точку эвакуации. Задача террористов не дать КТ вывести заложников. По окончанию трех раундов стороны меняются ролями. Раунды по 15 минут, без респов. Стандартные правила = БССП v 1.04 Скорость (max): 280 FPS Схема проезда - До деревни Копнино, далее едете по той же дороге вдоль поля до полигона. Координаты - http://maps.yandex.ru/?um=CWGQKlTaNIEM2ZSLSBqpJutEZPL4KgTK&l=sat%2Cskl Карта игры http://i.imgur.com/dlSRA.gif [blockquote]Условия и цены: Вход: 300р. (аренда, экосбор, воздух до 4500psi и удобные заправочные станции, питьевая вода) Свои шары - МОЖНО! (искл. 100% нельзя - шары Marballizer, ElSoldato, феерверки, факелы, свето-шумовые гранаты) Страховка: +50р Прокат оборудования: (обычный - 400р, VIP электрон 1200р.) Шары от 1400 в ассортименте не менее 3х видов. Запись на игру/бронирование проката Дополнительно: Кемпинг - уточняется, но с субботы до воскресения точно Техник Фотограф Броневик (уточняется) Выездное кафе Контакты: 970-6233 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малой 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Я еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 24 августа, 2011 Очень хачу поехать, но пока неуверен что буду свободен в этот день, поэтому 50/50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 24 августа, 2011 я бы поехал. если народ набереться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха 0 Опубликовано 24 августа, 2011 я бы поехал. если народ набереться! +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 24 августа, 2011 Очень хачу поехать, но пока неуверен что буду свободен в этот день, поэтому 50/50. Я вот тоже хочу. Но уж больно сильно перенасыщены мероприятиями первые выхи сентября. 50/50 одним словом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cruz 0 Опубликовано 25 августа, 2011 а я поеду если кто то возьмет меня сироту на колеса))))оч хочу поиграть но куда ехать не знаю вообще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настя 0 Опубликовано 25 августа, 2011 это же CS все праздники в топку ) надо ехать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 25 августа, 2011 -1 финансы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 4 Опубликовано 25 августа, 2011 Хочу, но пока ХЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 25 августа, 2011 +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 25 августа, 2011 список: 1. Малой 2. Орел 50/50 3. Midved 4. Катя 5. Джон Сильвер 50/50 6. Cruz 7. Настя 8. Leo 50/50 9. Nemez ну вот нас уже толпа так что я еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 25 августа, 2011 аналогично с cruz'ом...поеду если колеса найдуться. Я так понял общественник туда не ходит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 28 августа, 2011 Еду, если будет трансфер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 28 августа, 2011 1. Малой 2. Орел 50/50 3. Midved 4. Катя 5. Джон Сильвер 50/50 6. Cruz 7. Настя 8. Leo 50/50 9. Nemez 10. TRICS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 29 августа, 2011 У меня решиться только в четверг-пятницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 29 августа, 2011 К сожалению поехать с вами несмогу. 1. Малой 2. Midved 3. Катя 4. Джон Сильвер 50/50 5. Cruz 6. Настя 7. Leo 50/50 8. Nemez 9. TRICS Едут на МАЛЬЧИШНИК 03.09.11: 1.Орел Больше никого взять немогу с собой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miniman 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет, я ездил с Ведьмой и Совой на игры (мелкий). Поеду если кто нить подберет (подъехать могу к любому метро). Рядом метро Строгино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 30 августа, 2011 Гварды играют под командованием Монстеранту (ДЛ). Против армии под командованием Роса (легион+животные). Сторонообразующая команда нашей армии - Дикие львы. Едут: 1. Малой 2. Midved 3. Катя 4. Джон Сильвер 50/50 5. Cruz 6. Настя 7. Leo 50/50 8. Nemez 9. TRICS 10. kolyan (если кто нить подберет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOT 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Круто, в субботу у них БСДИ а в вс - ЧТ3 и Сафари, аж глаза разбегаются. Как насчет того, что бы заказать от м. Выхино, или поближе - жд. станция Люберцы 1 таксишку в складчину 3-4 человек? Напишите свой телефон навсякий, кому трансфер, может я машину найду - в последний день созвонимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 30 августа, 2011 В субботу буду в самолете. А Катя и Настя это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 31 августа, 2011 В пятницу решу, Напомню тем кто едет - в субботу утром это пробочное направление, поэтому рассчитывайте время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 31 августа, 2011 Едут: 1. Малой 2. Midved 3. Катя 4. Джон Сильвер 50/50 5. Cruz 6. Настя 7. Leo 50/50 8. Nemez 9. TRICS 10. kolyan (если кто нить подберет) 11. ANTON+2 12. Tерминатор Внимание!!! Для Даймона действует спецпредложение: Я оплачу тебе входняк + коробка шаров+еда! * время действия спецпредложения ограничено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 31 августа, 2011 минус- Буду в Египте до 8го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 1 сентября, 2011 -1 Кирилл Владимирович не пускает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты