Шила 443 Опубликовано 3 августа, 2011 etek EGO http://photo.qip.ru/...25/45984381.jpg http://photo.qip.ru/...25/45984450.jpg играл и в спорте и в тактике, все его видели , а многие и чувствовали))) для начинающего оптимальный вариант, тыщ за 10 отдам... работает как автомат Калашников, сейчас у Совы смазывается. так же, если кому нужны тактические колени б/у, и каска с чехлом командной расцветки пишите..., не используются причина продажи: хочу маркер погламурнее 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 3 августа, 2011 Каску и колени за скок отдашь? На ГвсА2 примерю, идет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 17 августа, 2011 Каску и колени за скок отдашь? На ГвсА2 примерю, идет? штот пропустил сообщение , на след игру привезу... отдам за пол цены, каска 1200; колени 300р - уставшие они , но ещё живые... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3bl 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Маркеру 3 года настрел коробок 50-80, играл и в спорте и в тактике, все его видели , а многие и чувствовали))) для начинающего будет нармуль, тыщ за 10 отдам... работает как автомат Калашников, сейчас у Совы смазывается. так же, если кому нужны тактические колени б/у, и каска с чехлом командной расцветки пишите..., не используются причина продажи: хочу маркер погламурнее Шила, поставь маркер в резерв до выходных? А продается комплектом с фидером и балоном? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 17 августа, 2011 Маркер у Совы, а он в отпуске так что резерв за тобой - вернётся Сова возми у него пошмалять..., понравится отдай ему деньги. так как я буду в отпуске с 20го августа до 05 сентября. маркер без балона и фидера так, как они стоят где-то 5000 + 4000 соответственно, с учётом износа... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 августа, 2011 ещё есть типпман98, может нужен кому? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 18 августа, 2011 Зорга? он продает снарягу?? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 18 августа, 2011 причина продажи: хочу маркер погламурнее мне мой как бы нужен вообще то) ты только хочешь или уже? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 августа, 2011 ещё есть типпман98, может нужен кому? состояние, комплектация и цена вопроса 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 19 августа, 2011 Вед, твой маркер хотел отдать на Г/А2, но ты уехал. отдам в любой момент, завтра уезжаю на 2 недели могу передать его Сильверу. планирую ГЕО+, ГЕО2 или G6R по БобЛонгу смущает что прийдётся менять балон на низкодав, как-то так... Типпман древний, без балона есть гравитационный фидер, за пару руб. отдам. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 августа, 2011 Типпман древний, без балона есть гравитационный фидер, за пару руб. отдам. За 1,5 руб на запчасти бы взял 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 19 августа, 2011 оффтопик - Шил... через 2 недели у меня будет для тебя ассортимент на выбор уже в Москве)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 19 августа, 2011 оффтопик - Шил... через 2 недели у меня будет для тебя ассортимент на выбор уже в Москве)) ок, если кто за это время у тебя заберёт ETEK, возмёшь деньги в счёт будующей пушки типпак на запчасти жалко, он не стареет - стрелять будет всегда, это всё равно что старого друга хирургу на органы отдать))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 19 августа, 2011 Сова, давай ему мой Гео продадим ) А ассортимент освоить я помогу. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 25 ноября, 2011 теме АП. etek2, могу продать комплектом + фидер (ротор) + балон 1,1л РЕ композит, те полностью в сборе за 18рублей Типпманн98 каска, с чехлом командной расцветки 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 13 декабря, 2011 etek2 10000р балон балон 1,1л РЕ композит 4000р 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 декабря, 2011 Шила забыл добавть, что: этот баллон добавляет +2 к ярости бойца а етэк опускает минимальное требование базового навыка стрельбы на 18% 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 13 декабря, 2011 а рукоятка добавляет еще +3 к ярости.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 13 декабря, 2011 а рукоятка добавляет еще +3 к ярости.... Скорее к точности) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мЯсО 4 Опубликовано 13 декабря, 2011 ага и заглушка +80 к безопасности ))) а царапины +10 к хитрости 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ох , договоритесь не продам его и станет он вам оружем возмездия!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 19 декабря, 2011 Отдал своего товарища Етэкушку 2, маркер продан Типпманн98 каска, с чехлом командной расцветки Актуально 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 декабря, 2011 к типпману гравитационный фидер прилагается? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 19 декабря, 2011 Блин гдет валялся гравитационник, но оооооооочень давно не пользовался такой штукой))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 декабря, 2011 после НГ заберу типп с фидером 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты