Якут 7 Опубликовано 13 июля, 2011 Продам новый G6R красный (Red) цена 30 000,00 рублей. Для Гвардов присутствует скидка )))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 13 июля, 2011 чего это ты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 13 июля, 2011 Офигенный аппарат, я бы взял но по баблу пока не получается...((( Якут их 2 заказывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 13 июля, 2011 А резьба какая на стволе? коккеровские фрики подойдут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 14 июля, 2011 Я готов купить, нужно обсудить пару вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 15 июля, 2011 Прикупил, классная вещь, в течении 3 дней попробую. Маркер красивый, я думал, что ствол будет меньше, но ошибся, он длинный) В общем много эмоций сейчас ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 17 июля, 2011 Маркер продан. Админы прошу закрыть тему. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты