Midved 15 Опубликовано 5 июля, 2011 Итак, ПРОДАЮ!! ненужно окончательно! 1) Маркер Tippmann 98 custom PRO ACT Platinum Series (ACT - антираскол шара.) три ствола: 21 , 16, и 10 дюймов или 12 ненужный вобщем. цена - 3800 руб -- продан 2) Маска PROTO AXIS - ее купил, сыграл 2 игры в далеком 2009 году и положил на полку ибо незнаю как мерил ну неудобная. потом в ней пару раз играла жена вобшем почти новая! цена 1800 руб 3) Наколенники Dye размер М - цена 500 руб - продано 4) Харнес Gen X Global 4+1 - цена 500 руб - резерв 5) Балон алюминевый (2 шт) - цена 800 руб за один --- 1 штука продан. второй резерв 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 6 июля, 2011 Балон беру 100-пудово харнесс нада примерить. если нормально на мне сядет - беру 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 4 Опубликовано 6 июля, 2011 Колени померил бы на жену ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 6 июля, 2011 Резерв открыт: 1) Орел - Балон и харнес 2) Leo - колени 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 9 июля, 2011 Торг никто неотменял.... хорошему человеку типман могу за 3000 отдать! ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 17 июля, 2011 ап..... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 17 июля, 2011 Регулятор у баллона с каким выходом? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 17 июля, 2011 железка низкодав этот если и существующий зверек... то пипец насколько редкий 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 21 июля, 2011 железка низкодав этот если и существующий зверек... то пипец насколько редкий конечно же высокое давление 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 4 Опубликовано 22 июля, 2011 Мидвед, приезжай в воскресенье, и колени привози. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 22 июля, 2011 о как! я постараюсь быть! и если буду то совсем ненадолго! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет! Если на сталкере будешь, то привози маску - посмотреть хочу. подойдёт - возьму. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 4 Опубликовано 27 июля, 2011 Колени забираю. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты