Шила 443 Опубликовано 2 августа, 2011 хорошоб тему в закрытый форум перенести или в ограниченный доступ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 2 августа, 2011 хорошоб тему в закрытый форум перенести или в ограниченный доступ... ТОгда половина тех, кто едет, так и не узнают свои обязанности, я считаю, что тему раскрывать нужно тут, но вам виднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 2 августа, 2011 ТОгда половина тех, кто едет, так и не узнают свои обязанности, я считаю, что тему раскрывать нужно тут, но вам виднее. просто инициативной группе, возможно дать доступ Рекрутов??? /на усмотрение Капитана/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 2 августа, 2011 просто инициативной группе, возможно дать доступ Рекрутов??? /на усмотрение Капитана/ Как вариант, согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 2 августа, 2011 Пишим список кто в каком ключе едет на ГвсА2 Нужны 4 судьи-аниматора и всё - остальные игроками Судьи-аниматоры: 1. ... 2. ... 3. ... 4. ... Игроки: 1. Джон Сильвер 2. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 2 августа, 2011 Пишим список кто в каком ключе едет на ГвсА2 Нужны 4 судьи-аниматора и всё - остальные игроками Судьи-аниматоры: 1. ... 2. ... 3. ... 4. ... Игроки: 1. Джон Сильвер 2. TRICS 3. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3bl 1 Опубликовано 2 августа, 2011 Пишим список кто в каком ключе едет на ГвсА2 Нужны 4 судьи-аниматора и всё - остальные игроками Судьи-аниматоры: 1. ... 2. ... 3. ... 4. ... Игроки: 1. Джон Сильвер 2. TRICS 3. 3bl Коллеги, боюсь, что к 13-ому августа не смогу купить маркер, а в прокате брать не хочется. Может быть у кого-нибудь есть пылящийся маркер, с которым я могу побегать? Если что, могу оплатить как день аренды в ЗЗ. Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 3 августа, 2011 Можно мне в судьи -аниматоры??? сценарий когда допишетется?????????????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 3 августа, 2011 можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer 1 Опубликовано 3 августа, 2011 -1 не получается, работа( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 3 августа, 2011 Пишим список кто в каком ключе едет на ГвсА2 Нужны 4 судьи-аниматора и всё - остальные игроками Судьи-аниматоры: 1. Шила 2. Якут 3. ... 4. ... Игроки: 1. Джон Сильвер 2. TRICS 3. 3bl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Пишим список кто в каком ключе едет на ГвсА2 Нужны 4 судьи-аниматора и всё - остальные игроками Судьи-аниматоры: 1. Шила 2. Якут 3. ... 4. ... Игроки: 1. Джон Сильвер 2. TRICS 3. 3bl 4. Катя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 3 августа, 2011 Да... Давненько не брал я в руки маркер! Совсем уже было собратлся присоединиться, но кроме лени удерживают уважительные причины. Дела-с! Так, что... Увы! Не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 3 августа, 2011 Не смогу поехать. Буду на выезде природном с семьёй. :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 4 августа, 2011 Пишим список кто в каком ключе едет на ГвсА2 Нужны 4 судьи-аниматора и всё - остальные игроками Судьи-аниматоры: 1. Шила 2. Якут 3. Вед 4. ... Игроки: 1. Джон Сильвер 2. TRICS 3. 3bl 4. Катя Четвертым аниматором явно попадает Солнышкин) Коллеги, боюсь, что к 13-ому августа не смогу купить маркер, а в прокате брать не хочется. Может быть у кого-нибудь есть пылящийся маркер, с которым я могу побегать? Если что, могу оплатить как день аренды в ЗЗ. Спасибо заранее! Ну маркер то есть. Совсем даже и не в пыли. А вот фидер , баллон у тебя уже случились??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 4 августа, 2011 Вед с Солнышкиным вне зачета судей-аниматоров. Один старший судья. Второй старший организаторю Пишим список кто в каком ключе едет на ГвсА2 Нужны 4 судьи-аниматора и всё - остальные игроками Судьи-аниматоры: 1. Шила 2. Якут 3. ... 4. ... Игроки: 1. Джон Сильвер 2. TRICS 3. 3bl 4. Катя 5. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOT 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Вед с Солнышкиным вне зачета судей-аниматоров. Один старший судья. Второй старший организаторю Пишим список кто в каком ключе едет на ГвсА2 Нужны 4 судьи-аниматора и всё - остальные игроками Судьи-аниматоры: 1. Шила 2. Якут 3. ... 4. ... Игроки: 1. Джон Сильвер 2. TRICS 3. 3bl 4. Катя 5. BOT 6. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3bl 1 Опубликовано 5 августа, 2011 Хотел напомнить что я готов вовлекаться в подготовку. Паша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 5 августа, 2011 Пишим список кто в каком ключе едет на ГвсА2 Нужны 4 судьи-аниматора и всё - остальные игроками Судьи-аниматоры: 1. Шила 2. Якут 3. 3bl (Паша) 4. ... Игроки: 1. Джон Сильвер 2. TRICS 3. 3bl 4. Катя 5. BOT 6. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3bl 1 Опубликовано 5 августа, 2011 Пишим список кто в каком ключе едет на ГвсА2 Нужны 4 судьи-аниматора и всё - остальные игроками Судьи-аниматоры: 1. Шила 2. Якут 3. 3bl (Паша) 4. ... Игроки: 1. Джон Сильвер 2. TRICS 3. 3bl 4. Катя 5. BOT 6. ... И там и тут? Я уже почти нашел снарягу поиграть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRICS 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Сколько игроков планируется? Будет ли ЗЗ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 5 августа, 2011 ЗЗ будет ишим список кто в каком ключе едет на ГвсА2 Нужны 4 судьи-аниматора и всё - остальные игроками Судьи-аниматоры: 1. Шила 2. Якут 3. 3bl (Паша) 4. ... Игроки: 1. Джон Сильвер 2. TRICS 3. Катя 4. BOT 5. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 5 августа, 2011 Пишим список кто в каком ключе едет на ГвсА2 Нужны 4 судьи-аниматора и всё - остальные игроками Судьи-аниматоры: 1. Шила 2. Якут 3. 3bl (Паша) 4. ... Игроки: 1. Джон Сильвер 2. TRICS 3. Катя 4. BOT 5. Силансер 6. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3bl 1 Опубликовано 5 августа, 2011 ЗЗ будет ишим список кто в каком ключе едет на ГвсА2 Нужны 4 судьи-аниматора и всё - остальные игроками Судьи-аниматоры: 1. Шила 2. Якут 3. 3bl (Паша) 4. ... Игроки: 1. Джон Сильвер 2. TRICS 3. Катя 4. BOT 5. ... Хотел бы часть игры судья-аниматор, часть поиграть? + нужен инструктаж по судейству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 5 августа, 2011 Кстати, судя по составу, у нас намечается большая проблема с транспортом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты