Якут 7 Опубликовано 30 мая, 2011 Уважаемые товарищи! Есть в продаже футболки по цене в 500 рублей и банадны по цене 200 рублей с символикой команды! Очень хочется чтобы все купили так как были уплочены мои личные деньги. Подходи не скупись покупай живопись! З.Ы. Футболки размер XL 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 30 мая, 2011 Данное предложение действует только для Членов ТПК Гвардипнс!!! Озвуч сколько единиц у тебя осталось. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 30 мая, 2011 Бандан 36 Футболок 9 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 30 мая, 2011 даа с запасом взяли, заеду седня вечером возьму пару бандан еще! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Если не только для членов команды, то взял бы футболку и бандану. Виктор. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 30 мая, 2011 футболки только для гвардов 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 30 мая, 2011 ок! Смотрите сами. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 30 мая, 2011 )))) банданы бери 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 31 мая, 2011 Спротсменам можно футболки? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 3 июня, 2011 спортсменам-гвардам можно, мы же команды-родсвенники. Только там надпись мелкими буквами: тактическая команда )))))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 4 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) спортсменам-гвардам можно, мы же команды-родсвенники. Только там надпись мелкими буквами: тактическая команда )))))))) Раз такая пьянка, я беру одну футболку. Якут, привози на тренировку в понедельник (Если Зо будет, я через него денежку передам), пожалуйста! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Leo 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты