Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 мая, 2011 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Просьба не беспокоить нашу команду в последние выходные мая. Мы будем не доступны. Празднуем ДР команды! Всех желающих поздравить нас - приглашаем на игру 12 июня. Там и чекнимся и постреляемся. Если же у ВАС не будет возможности присоединится к нам 12 июня, то пишите в этой теме свои поздравления. Нам будет приятно! В далеком 2005 году. 21 мая. Группа активных бойцов (играющих не первый год) пейнтбольного клуба Полигон-м вышла на игру под названием GUARDIANS. Этой игрой были Большие Пейнтбольные Маневры "Чикаго" 2005. С этого дня принято вести осчет жизни НАШЕЙ команды. Гварды, рекруты и новобранцы (а так же их близкие)! Не знаю как еще до вас всех донести )))) Особенно до новобранцев. МЫ ЕДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ НА ВСЕ ВЫХИ! На Истру. Пишите в этой теме те, кто не знает куда, как и когда! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 26 мая, 2011 -1 финансы 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штука 1 Опубликовано 26 мая, 2011 Ребята и девчата! Полазил и не нашёл плана мероприятий, бюджета, распределения обязанностей и т.п. - может линканёт кто? а по сути могу сказать что моя молодая предпринимательская деятельность ставит меня в некоторые рамки, и о возможности получить выходной (при чём по независящим от меня обстоятельствам) я могу максимум за сутки, так что завтра что-то может стать ясным, но только завтра заранее спс за линк 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 27 мая, 2011 линк в закрытом разделе хотел тебе в личку написать, но у тя ящик забит ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штука 1 Опубликовано 27 мая, 2011 )) ну судя по всему я в не доверенной зоне и не могу читать подробностей - на то воля или мудрое решение чьи-то но суть что завтра утром работаю, про вечер пока не понятно, если будет фри, то буду звонить по телефонам п.с. надеюсь там тепло ночью в домиках, а то я не пью уже как чёрный гвард.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 27 мая, 2011 конечно звони, там дорога не сложная, объяснить легко 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты