Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 мая, 2011 На сцене после БПМ во время братских обьятий полковников синей армии у меня окончательно сломалась треуголка. Други, не дайте благородному пирату ходить с нпокрытой головой. Помогите с поиском треуголки! Нужна таких же гоборитов. ибо большие треуголки очень не практичны. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 18 мая, 2011 корп. 1824, со стороны банка Русский стандарт, магазин Барта там типа ткани и костюмы театральные. На твою днюху там наряжался ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 24 мая, 2011 В этот магазин, тык, завтра привезут треуголки, один в один как у тебя. К сожалению заехать не смогу, командировка. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 24 мая, 2011 А вообще подойдет любая шляпа с широкими полями. Треуголка - просто она же, но заколотая с трех сторон. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 25 мая, 2011 Сильвер, может стоит попробовать что-нибудь новое ? Допустим самбреро или шляпу мушкетера ? Ато последние пираты как-то непонравились и рейтинг джека воробья упал (в моих глазах) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windy 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Сильвер, могу заехать на ветошный завтра (буду в районе по делам), купить тебе енту треуголку, если устраивает вариант предложенный Критом. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 мая, 2011 Ведьма, купи. Я могу перевести тебе денежку на сотовый. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windy 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Ведьма, купи. Я могу перевести тебе денежку на сотовый. когда куплю, тогда и решим вопрос с денюжкой. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windy 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Шапку изымать у Совы. Вчерась прикупила =) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 30 мая, 2011 классная треуголка ))))))))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 апреля, 2013 Теперь еще ищу пиратский комплект одежды. Кто-нибудь помочь может? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 25 апреля, 2013 гугл в помощь 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 апреля, 2013 в Зелеке нету 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostet 170 Опубликовано 25 апреля, 2013 http://intim-house.ru/index.php?page=info&id=3627&from=9 http://www.rusgal.ru/product_info.php?products_id=2882&osCsid=vfqgoih8i3eb23k1qqe6r9sle0 в секс шопах ищи (я серьезно) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо Ведьме за треуголку. Спасибо Даймону за попугая. А где можно такую же треуголку заказать, но только кожаную? З.Ы. Кстати гугл на запрос "ищу треуголку" выдаёт сразу эту тему спасибки 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты