ZoRDiN 0 Опубликовано 13 мая, 2011 сабж 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 13 мая, 2011 если цену разместишь, движухи будет больше 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.assistant 0 Опубликовано 9 июля, 2011 в личку отписал... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 9 июля, 2011 эти он уже продал... Mr.assistant что требуется? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.assistant 0 Опубликовано 10 июля, 2011 эти он уже продал... Mr.assistant что требуется? Жаль что продал... Я хочу прикупить Wgp Autococker Trilogy Pro, ну или на крайняк другую трилогию (способную работать на сжатом воздухе) P.S. увидел вашу темку на этом же форуме, я так понимаю вы типо с ебей берёте (или ещё откуда), как посредник, ну не важно от куда собственно... Если это так, то я одним маркером не ограничусь, он\офф, вынос, ну и тому подобное, буду рад сотрудничать ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты