Жёлтый 4 Опубликовано 7 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. 2. из Химок 1. 2. из Зеленограда 1. 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 7 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. из Химок 1. 2. из Зеленограда 1. 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. из Зеленограда 1. 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 9 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. из Зеленограда 1. Батя - пешеход 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 9 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. из Зеленограда на машине: 1. Батя - пешеход 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. Батя - пешеход 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 10 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. Батя - пешеход 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 10 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. Немец (речной вокзал) возможно +2 из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. Батя - пешеход 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 10 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. Немец (речной вокзал) возможно +2 из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 3. Батя 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 10 мая, 2011 Пазик имеет смысл заказывать при от 10+ человек так как он будет стоить около 7000руб. делится на всех поровну... так как едем по бетонке, москвичей не сможем забрать! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer 1 Опубликовано 10 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. Немец (речной вокзал) возможно +2 из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 3. Батя 4. Slayer 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 10 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. Немец (речной вокзал) возможно +2 из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 3. Батя 4. Slayer 5. Шила 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 10 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. Немец (речной вокзал) возможно +2 3. Panzer88 (еду пятницу вечером, возможно везу Маски) из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 3. Батя 4. Slayer 5. Шила 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 10 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. Немец (речной вокзал) возможно +2 3. Panzer88 (еду пятницу вечером, возможно везу Маски) из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 3. Батя 4. Slayer 5. Шила 6. + ком. полатка!!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Панцер, а Маски у нас в качестве повара, рульки у него отменные!!!! Или Росомахи потеряли автотранспорт? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 10 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. Немец (речной вокзал) возможно +2 3. Panzer88 (еду пятницу вечером, возможно везу Маски) 4. CUB (из митино пешеход) из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 3. Батя 4. Slayer 5. Шила 6. + ком. полатка!!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 11 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. Немец (речной вокзал) возможно +2 3. Panzer88 (еду пятницу вечером, возможно везу Маски) 4. CUB (из митино пешеход) из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 3. Батя 4. Slayer 5. Шила 6. + ком. полатка!!!! Она у меня(Шрам) на даче, заберу. 7. А можно мне тоже на Пазике? я много места не занимаю, играть не буду, буду помогать Сове с техничкой и кашеварить... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protcent 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. Немец (речной вокзал) возможно +2 3. Panzer88 (еду пятницу вечером, возможно везу Маски) 4. CUB (из митино пешеход) из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. % (+3 места еще есть) 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 3. Батя 4. Slayer 5. Шила 6. + ком. полатка!!!! Она у меня(Шрам) на даче, заберу. 7. Шрам: А можно мне тоже на Пазике? я много места не занимаю, играть не буду, буду помогать Сове с техничкой и кашеварить... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 11 мая, 2011 Саня, даже нужно на ПАЗике... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arikon 2 Опубликовано 11 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. Немец (речной вокзал) возможно +2 3. Panzer88 (еду пятницу вечером, возможно везу Маски) 4. CUB (из митино пешеход) 5. Арикон (на машине от м. Пролетарская), еду с вероятностью 50% из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. % (+3 места еще есть) 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 3. Батя 4. Slayer 5. Шила 6. + ком. полатка!!!! Она у меня(Шрам) на даче, заберу. 7. Шрам: А можно мне тоже на Пазике? я много места не занимаю, играть не буду, буду помогать Сове с техничкой и кашеварить... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 11 мая, 2011 1. Пишите пешеход или водитель, а то непонятно как у нас с доставкой. 2. В прошлом году провел эксперимент по добиранию туда на электричке. Вполне вменяемо хоть и неприятно) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 4 Опубликовано 11 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. Немец (речной вокзал) возможно +2 3. Panzer88 (еду пятницу вечером, возможно везу Маски) 4. CUB (из митино пешеход) 5. Арикон (на машине от м. Пролетарская), еду с вероятностью 50% 6. Хомяк 69 - с Преображенской площади или из Щелково - 1 место есть из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. % (+3 места еще есть) 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 3. Батя 4. Slayer 5. Шила 6. + ком. полатка!!!! Она у меня(Шрам) на даче, заберу. 7. Шрам: А можно мне тоже на Пазике? я много места не занимаю, играть не буду, буду помогать Сове с техничкой и кашеварить... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 11 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. Немец (речной вокзал) возможно +2 3. Panzer88 (еду пятницу вечером, возможно везу Маски) 4. CUB (из митино пешеход) 5. Арикон (на машине от м. Пролетарская), еду с вероятностью 50% 6. Хомяк 69 - с Преображенской площади или из Щелково - 1 место есть 7. Силансер, синяя ветка, пешеход. из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. % (+3 места еще есть) 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 3. Батя 4. Slayer 5. Шила 6. + ком. полатка!!!! Она у меня(Шрам) на даче, заберу. 7. Шрам: А можно мне тоже на Пазике? я много места не занимаю, играть не буду, буду помогать Сове с техничкой и кашеварить... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 11 мая, 2011 ПАЗик заказан на 07:00 14мая суббота, точка отправления м-н Перекресток 15мкрн.(стоимость 6000руб./за весь день он нас ждет в нем лежат вещи/ делится на всех) из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 3. Батя 4. Slayer 5. Шила 6. + ком. полатка!!!! Она у меня(Шрам) на даче, заберу. 7. Шрам: А можно мне тоже на Пазике? я много места не занимаю, играть не буду, буду помогать Сове с техничкой и кашеварить... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renorquortek 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. Немец (речной вокзал) возможно +2 3. Panzer88 (еду пятницу вечером, возможно везу Маски) 4. CUB (из митино пешеход) 5. Арикон (на машине от м. Пролетарская), еду с вероятностью 50% 6. Хомяк 69 - с Преображенской площади или из Щелково - 1 место есть 7. Силансер, синяя ветка, пешеход. 8. Renor - Митино/Волоколамская, пешеход. из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. % (+3 места еще есть) 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 3. Батя 4. Slayer 5. Шила 6. + ком. полатка!!!! Она у меня(Шрам) на даче, заберу. 7. Шрам: А можно мне тоже на Пазике? я много места не занимаю, играть не буду, буду помогать Сове с техничкой и кашеварить... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты