Шрам 3 Опубликовано 12 мая, 2011 Не ну че, по 1000р с брата на пазик, вполне вменяемо. Зато не зарулем, и пивка попить можно и не заморачиваться с пробками на обратную дорогу... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 12 мая, 2011 Приезжайте в Зеленоград CUB (из митино пешеход) Renor - Митино/Волоколамская, пешеход. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 12 мая, 2011 От Митино потратите рублей 500-600 на такси не больше... зато потом вообще париться не будите! вам от Митино ехать рано утром до Зелека по прямой не больше 20минут! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 мая, 2011 от Митино ходят автобусы 50 р до Зелика. Обратно с игры думаю пазик поедет через МКАД а не бетонку 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoRDiN 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. Немец (речной вокзал) возможно +2 3. Panzer88 (еду пятницу вечером, возможно везу Маски) 4. CUB (из митино пешеход) 5. Арикон (на машине от м. Пролетарская), еду с вероятностью 50% 6. Хомяк 69 - с Преображенской площади или из Щелково - 1 место есть 7. Силансер, синяя ветка, пешеход. 8. Renor - Митино/Волоколамская, пешеход. 9. Zordin - Белорусская на машине, могу подхватить одного двух. из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. % (+3 места еще есть) 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 3. Батя 4. Slayer 5. Шила 6. + ком. полатка!!!! Она у меня(Шрам) на даче, заберу. 7. Шрам: А можно мне тоже на Пазике? я много места не занимаю, играть не буду, буду помогать Сове с техничкой и кашеварить... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 12 мая, 2011 Зеленоградцы, я думаю все понимают,что 7.00 это время отправления автобуса, а не начало сбора народа. Постарайтесь в 6.45 быть уже около Перекрестка. Пока загрузимся, пока минералочки купить сбегаем... как раз 7 утра будет. Чем раньше приедем, тем раньше успеем зарегиться,поставить лагерь и быть готовыми к бою! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Зеленоградцы, я думаю все понимают,что 7.00 это время отправления автобуса, а не начало сбора народа. Постарайтесь в 6.45 быть уже около Перекрестка. Пока загрузимся, пока минералочки купить сбегаем... как раз 7 утра будет. Чем раньше приедем, тем раньше успеем зарегиться,поставить лагерь и быть готовыми к бою! Ой сколько раз, сколько раз я это слышал..... )))))) раньше 7.15 не уедите ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 13 мая, 2011 Поэтому я и отписался и очень настоятельно прошу Сильвера не опаздывать и других так же! Кто прийдет последним тот будет таскать командную палатку и помогать нам с Желтым её ставить!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 13 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. Немец - еду пустой, могу захвати Куба 3. Panzer88 (еду пятницу вечером, возможно везу Маски) 4. CUB (из митино пешеход) 5. Арикон (на машине от м. Пролетарская), еду с вероятностью 50% 6. Хомяк 69 - с Преображенской площади или из Щелково - 1 место есть 7. Силансер, синяя ветка, пешеход. 8. Renor - Митино/Волоколамская, пешеход. 9. Zordin - Белорусская на машине, могу подхватить одного двух. из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. % (+3 места еще есть) 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 3. Батя 4. Slayer 5. Шила 6. + ком. полатка!!!! Она у меня(Шрам) на даче, заберу. 7. Шрам: А можно мне тоже на Пазике? я много места не занимаю, играть не буду, буду помогать Сове с техничкой и кашеварить... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 13 мая, 2011 Начинаем составлять список кто откуда едет! из Москвы. 1. Вед (вроде на своих колесах, точно знать буду за день до игры), Чертановская 2. Немец - еду пустой, могу захвати Куба 3. Panzer88 (еду пятницу вечером, возможно везу Маски) 4. CUB (из митино пешеход) 5. Арикон (на машине от м. Пролетарская), еду с вероятностью 50% 6. Хомяк 69 - с Преображенской площади или из Щелково - 1 место есть 7. Силансер, синяя ветка, пешеход. 8. Renor - Митино/Волоколамская, пешеход. 9. Zordin - Белорусская на машине, могу подхватить одного двух. из Химок 1.ГуДрОн(Везу яна если он поедет и жену) 2. Trueman 3. Shans 4. Артемон из Зеленограда на машине: 1. % (+3 места еще есть) 2. из Зеленограда на ПАЗИКЕ: 1. Джон Сильвер 2. Орёл (вообще из Солнечногорска, поеду на чем-угодно) 3. Батя 4. Slayer 5. Шила 6. + ком. полатка!!!! Она у меня(Шрам) на даче, заберу. 7. Шрам: А можно мне тоже на Пазике? я много места не занимаю, играть не буду, буду помогать Сове с техничкой и кашеварить... Буду мега признателен ;0) А ренора захватишь ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 мая, 2011 Куб, звонил Ливси. Сказал что может тебя из Митино подобрать. Могу дать его номер, если надо. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 13 мая, 2011 В связи с небольшим количеством народу едем на машинах: из Зеленограда: Шила +3 Сильвер Слейер 1. % (+3 места еще есть) 2. Батя Шрам +3 места+ ком. полатка!!! Орел Сбор там же ПЕРЕКРЕСТОК 15 мкр 07:00 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 13 мая, 2011 Колеса забрать похоже не успеваю... Ищу транспорт. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoRDiN 0 Опубликовано 13 мая, 2011 вед белорусская ждет тебя вед белорусская ждет тебя 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 13 мая, 2011 вед белорусская ждет тебя вед белорусская ждет тебя Да, тебе я звонил, занято все время Ты оттуда как едешь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 13 мая, 2011 Я добрался до компа и до Москвы. Потому выдвигаюсь утром в 6.30 из Митино. На борту 1.5 свободных места (со мной жена + 3-х летний боец в детском кресле). Готов принять на борт пассажиров. Мои координаты: +7 (девять 16) 615-семь ноль-51 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 13 мая, 2011 еду один из химок!если что могу мотнуться за кем нить (в пределах разумного) тел.896два9два47444 если никто ненуждается в моих услугах то к семи буду в зелеке у перекрестка!колонной ехатькакто веселее! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arikon 2 Опубликовано 13 мая, 2011 Едем с братом от Пролетарской. Два места. +79151328286 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты