mokka 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Отдам в хорошие руки, своего лесного друга :lol: Из атдейтов: QEV(клапан быстрого сброса) , Фаир болт , Курок!!! В придачу отдам три втулки для родного ствола(FREAK) (687,689,691) Апдейты ставились в АПГ у Житова, там же и обслуживается!!! С момента покупки(9 месяцов назад), отстреленно около 22-23 коробок(после апдейта 10-11) Есть небольшие потертости на рукояти и стволе,треснуто стеклышко на монометре! Цена: 12.000 т.р. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werter 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Что случилось... переход на новое вооружение? Или игра надоела? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mokka 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну да Коль переход на новое оружее! Хочу EGO ETEK! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werter 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну и славненько, а то думал, что с игрой завязываешь... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mokka 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Ну и славненько, а то думал, что с игрой завязываешь... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! :twisted: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasharus 0 Опубликовано 21 июля, 2007 Ну да Коль переход на новое оружее! Хочу EGO ETEK! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mokka 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Цена сниженна только для своих 10.000 т.р. :roll: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rostiss 0 Опубликовано 22 июля, 2007 ? ???? ???? EGO !! ????? ?????? ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mokka 0 Опубликовано 22 июля, 2007 я тоже хочу EGO !!берем вместе ? Конечно!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Werter 0 Опубликовано 22 июля, 2007 Ну да Коль переход на новое оружее! Хочу EGO ETEK! То есть, у тя такой же? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mokka 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Народ только для своих 9.500 :shock: :shock: :shock: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dieselexa 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Димон за 7000 даеш? :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mokka 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Димон за 7000 даеш? :lol: Ну если кое что еще сделаешь, то да :lol: :lol: :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOMO 0 Опубликовано 24 июля, 2007 языком ? :oops: Во как ! Димоныч, а в принципе есть возможность получить этот маркер бесплатно ?! Дык ты озвучь все варианты, а то можь некоторые стесняются спросить и мучаются. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмич 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Народ цена вполне нормальная. Вы посмотрите на комплект поставки. Просить 7000 ИМХО за MAX D с обвесом это не правельно. Треснутое стекло на манометре ни на что не влияет. Отстрел большой правда 46000 выстрелов, но на то он и ИОН чтоб много стрелять. Единственное что ещё можно на него поставить это ИМХО лазерные глаза, если стандартные не устраивают. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты