Джон Сильвер 91 Опубликовано 4 апреля, 2011 Составляем списки кто откуда едет и сколько попутчиков может взять. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Еду с кем-нить из Солнечногорска или Зелека. На свою тачку пока к сожалению рассчитывать немогу. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штука 1 Опубликовано 4 апреля, 2011 я от серебрянки в трёх шагах, потому сильно кружить в поиске попутчиков нет большого желания, круз не едет, потому могу с митино забрать Малого (если едет) и Куба (он вроде там обитает тож). 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 5 апреля, 2011 я от серебрянки в трёх шагах, потому сильно кружить в поиске попутчиков нет большого желания, круз не едет, потому могу с митино забрать Малого (если едет) и Куба (он вроде там обитает тож). Буду признателен ;0)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 5 апреля, 2011 походу на электричке..... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer 1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Традиционно из Зеленограда! 3 места к вашим услугам. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 5 апреля, 2011 походу на электричке..... Да подберу я тебя. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Штуке- риспект! Конечно еду! Надо же Прочувствовать командную игру. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 5 апреля, 2011 Составляем списки кто откуда едет и сколько попутчиков может взять. из Москвы: 1. Желтый + Катюха 2. из Зеленограда: 1. 2. 3..... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 4 Опубликовано 5 апреля, 2011 из Москвы: 1. Желтый + Катюха 2. Хомяк 69 (2 места точно есть) из Зеленограда: 1. 2. 3..... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 5 апреля, 2011 из Москвы: 1. Желтый + Катюха 2. Хомяк 69 (2 места точно есть) из Зеленограда: 1. Slayer (3 места) 2. 3..... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штука 1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Штуке- риспект! Конечно еду! Надо же Прочувствовать командную игру. пока нипоняль за чё мне риспект (Сильвер - на звание жутко безграмотного не прекращаются покушения))) но спасиб авансом CUB, ты где там территориально? Малой на 3-ем митинском переулке вроде как.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 из Москвы: 1. Желтый + Катюха 2. Хомяк 69 (2 места точно есть) 3.... из Химок: 1. Гудрон+Жена(2 места точно есть) 2..... из Зеленограда: 1. Slayer (3 места) 2. 3..... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 6 апреля, 2011 из Москвы: 1. Желтый + Катюха 2. Хомяк 69 (2 места точно есть) 3. Якут, забираю Vedа 4. из Химок: 1. Гудрон+Жена(2 места точно есть) 2..... из Зеленограда: 1. Slayer (3 места) 2. 3..... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 6 апреля, 2011 из Москвы: 1. Желтый + Катюха 2. Хомяк 69 (2 места точно есть) 3. Якут, забираю Vedа 4. из Химок: 1. Гудрон+Жена(2 места точно есть) 2..... из Зеленограда: 1. Slayer (3 места) 2. Шила 3..... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс 183 Опубликовано 6 апреля, 2011 из Москвы: 1. Желтый + Катюха 2. Хомяк 69 (2 места точно есть) 3. Якут, забираю Vedа 4. Gens (походу на электроне, если рядом со славянским бульваром никто не едет))) из Химок: 1. Гудрон+Жена(2 места точно есть) 2..... из Зеленограда: 1. Slayer (3 места) 2. Шила 3..... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 7 апреля, 2011 из Москвы: 1. Хомяк 69 (2 места точно есть) 2. Якут, забираю Vedа 3. Gens (походу на электроне, если рядом со славянским бульваром никто не едет))) из Химок: 1. Гудрон+Жена(2 места точно есть) 2..... из Зеленограда: 1. Slayer (3 места) 2. Шила 3..... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 7 апреля, 2011 из Москвы: 1. Хомяк 69 (2 места точно есть) 2. Якут, забираю Vedа 3. Gens (походу на электроне, если рядом со славянским бульваром никто не едет))) из Химок: 1. Гудрон+Жена(2 места точно есть) 2..... из Зеленограда: 1. Slayer (3 места) 2. Шила 3. Шрам (3 места, но хз во сколько выезжаю... точно позже) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 из Москвы: 1. Хомяк 69 (2 места точно есть) 2. Якут, забираю Vedа 3. Gens (походу на электроне, если рядом со славянским бульваром никто не едет))) из Химок: 1. Гудрон+Жена(2 места точно есть) 2..... из Зеленограда: 1. Slayer (3 места) 2. Шила 3. Шрам (3 места, но хз во сколько выезжаю... точно позже) 4.Орёл (поеду с кем-нибудь) Восколько и где собираемся ??? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 8 апреля, 2011 Зеленоград 09:00 магазин Перекресток 15мкрн. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 8 апреля, 2011 пока нипоняль за чё мне риспект (Сильвер - на звание жутко безграмотного не прекращаются покушения))) но спасиб авансом CUB, ты где там территориально? Малой на 3-ем митинском переулке вроде как.. Сорри проморгал сообщение, у меня ангелов пер. сообщение тебе в личку отправить не могу, отправь мне свой номер. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 8 апреля, 2011 из Москвы: 1. Хомяк 69 (2 места точно есть) 2. Якут, забираю Vedа 3. Gens (походу на электроне, если рядом со славянским бульваром никто не едет))) из Химок: 1. Гудрон+Жена(2 места точно есть) 2..... из Зеленограда: 1. Slayer (3 места) 2. Шила 3. Шрам (3 места, но хз во сколько выезжаю... точно позже) 4.Орёл (поеду с кем-нибудь) 5. Tiger (3 места) выезжаю в 10 из Зелика, уеду после аттестации - дела 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 из Москвы: 1. Хомяк 69 (2 места точно есть) 2. Якут, забираю Vedа 3. Gens (походу на электроне, если рядом со славянским бульваром никто не едет))) из Химок: 1. Гудрон+Жена(2 места точно есть) 2..... из Зеленограда: 1. Slayer (3 места) 2. Шила 3. Шрам (3 места, выезжаю где-то в начале 9-го, хочу пораньше приехать, оборудование проверить, 100 лет не играл уже. Если просплю, то к 9 подтянусь к переку.) 4.Орёл (поеду с кем-нибудь) 5. Tiger (3 места) выезжаю в 10 из Зелика, уеду после аттестации - дела 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мужики а кто сможет меня из митино подобрать ? А то Штука не написал не позвонил. Panzer можешь нашивки мои именные привезти ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 4 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мужики а кто сможет меня из митино подобрать ? А то Штука не написал не позвонил. Panzer можешь нашивки мои именные привезти ? Могу подхватить тебя, но это будет в 10:30, не раньше, кидай в личку телефон 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты