Panzer 21 Опубликовано 30 марта, 2011 из Москвы: 1. Якут м. Варшавская - забираю Vedа, Катю 2. Panzer - могу кого-нибудь одного забрать если надо (одного по тому что у меня багажника почти нет после ДТП), но этому счастливчику придется рано встать =)) 3. из Зеленограда: 1. .... 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 30 марта, 2011 из Москвы: 1. Якут м. Варшавская - забираю Vedа, Катю 2. Panzer - могу кого-нибудь одного забрать если надо (одного по тому что у меня багажника почти нет после ДТП), но этому счастливчику придется рано встать =)) 3. из Зеленограда: 1. Короткий - на машине 2. Slayer - на машине 3. Сильвер - пешеход 4. Батя - пешеход 5. Шила - пока пешеход 6. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 30 марта, 2011 из Москвы: 1. Якут м. Варшавская - забираю Vedа, Катю 2. Panzer - могу кого-нибудь одного забрать если надо (одного по тому что у меня багажника почти нет после ДТП), но этому счастливчику придется рано встать =)) 3. Nemez - забираю Cub 4. из Зеленограда: 1. Короткий - на машине 2. Slayer - на машине 3. Сильвер - пешеход 4. Батя - пешеход 5. Шила - пока пешеход 6. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 30 марта, 2011 из Зеленограда: 1. Короткий - на машине 2. Slayer - на машине 3. Сильвер - пешеход 4. Батя - пешеход 5. Шила - пока пешеход 6. Орел пешеход (крыльев нету) 7... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 30 марта, 2011 6. Орел пешеход (крыльев нету) Куда дел? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 30 марта, 2011 Отстрелили ) Мужики, кто-нить может меня с зелека довезти до игры ? в Зелеке в 8 утра буду без проблем! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 30 марта, 2011 я не водитель, но думаю 6 чел в две машины нормально умещаются почему крыльев нет? - пил, курил, болел 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 30 марта, 2011 Подправлю информацию из Зеленограда: 1. Короткий + 2. Марго - на машине 3. Slayer - на машине 4. Сильвер - пешеход 5. Батя - пешеход 6. Шила - пока пешеход 7. Орел пешеход (крыльев нету) 8... П.С. Кто со мной едет - не обижаться, я тоже хочу бухашку бухать , поэтому после игры сразу обратно, тусить у Сильвера бум! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 31 марта, 2011 Зеленоградцам предлагаю место сбора: магазин перекресток в 15 мкрн. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 31 марта, 2011 Еду с Зоргом, гружусь к нему в зелеке 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 31 марта, 2011 Предлагаю "Андреевским" подойти к 16 дому в 8.20 и стартануть по Пятницкому, без заезда в город 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 31 марта, 2011 Предлагаю "Андреевским" подойти к 16 дому в 8.20 и стартануть по Пятницкому, без заезда в город Может стоит всем вместе поехать...??? до Перекрестка вам 5 мин, собераемся в 08:00, в 8:20 выезжаем! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 31 марта, 2011 Может стоит всем вместе поехать...??? до Перекрестка вам 5 мин, собераемся в 08:00, в 8:20 выезжаем! ну не знаю... колонной опять растягиваться, время на дорогу увеличивает... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 31 марта, 2011 Шил, а у тебя с авто не получилось? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 31 марта, 2011 Шил, а у тебя с авто не получилось? Я пока пешеход. Слэйер едет точно..., созванивался с ним + Зорг подьезжает в Зелик. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 0 Опубликовано 31 марта, 2011 места еще есть ? из зелека улетающих? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну давайте по экипажам прикинем с Зелека: Тачко 1. 1. Короткий 2. Марго 3. Сильвер 4. Батя 5. . . Тачко 2. 1. Slayer 2. Шила 3... 4... Тачко 3. 1. Зорг 2. Орел 3... 4... Подправьте, если что ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 апреля, 2011 Молодец Кто бы сделал такую раскладку, как Короткий, но еще и на Москву и область!? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 1 апреля, 2011 Москва Авто 1: 1. Якут 2. Ved 3. Катю Авто 2: 1. Panzer 2.. 3.. Авто 3: 1. Nemez 2. Cub Зеленоград Тачко 1. 1. Короткий 2. Марго 3. Сильвер 4. Батя 5. . . Тачко 2. 1. Slayer 2. Шила 3... 4... Тачко 3. 1. Зорг 2. Орел 3... 4... Подправьте, если что ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 1 апреля, 2011 Виктора забыли, он вроде тоже из Зелика!!! Вписал его к SlayerУ. Виктор и Slayer обменяйтесь контактами в личке! Москва Авто 1: 1. Якут 2. Ved 3. Катю Авто 2: 1. Panzer 2.. 3.. Авто 3: 1. Nemez 2. Cub Зеленоград Тачко 1. 1. Короткий 2. Марго 3. Сильвер 4. Батя 5. . . Тачко 2. 1. Slayer 2. Шила 3. Виктор 4... Тачко 3. 1. Зорг 2. Орел 3... 4... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 1 апреля, 2011 Зеленоградцы вроде все расписаны, а вот москвичи не шибко, поэтому такой вопрос - есть ли кто из Москвы кто не знает как добираться? на машинах народу много, сможем всех к кому нить подсадить. Отпишитесь все кто не знает как и с кем будет добираться на игру: 1. ИМЯ - станция метро 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 1 апреля, 2011 Батя, виктор из зелека, и пока я его к Слееру не вписал, его в списках не было. места еще есть ? из зелека улетающих? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 1 апреля, 2011 Зеленоград всречаемся в 08:00 у магазина Перекрёсток 15 мкрн. Тачко 1. 1. Короткий 2. Марго 3. Сильвер 4. Батя 5. . . Тачко 2. 1. Slayer 2. Шила 3. Виктор 4... Тачко 3. 1. Зорг 2. Орел 3... 4... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 1 апреля, 2011 Панцер, не путай меня и окружающих ты вписал его в машину Слеера на час раньше моего последнего поста. Кто ещё не решил транспортный вопрос? пишем не стесняемся - будем помогать решать проблему. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cruz 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 конечно понимаю что такие вопросы надо заранне решать, но я седня узнал смогу ехать или нет...народ!!!кто через москву едет сможете подобрать на игру ?!?и если сможете то в личку где и во сколько... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты