Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 марта, 2011 ПК "Черная Метка", база "Замок" Гуглкарта http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&msa=0&msid=212070488847253712144.00049e0c68fce47ba509c&t=h&z=17 Пишим кто и откуда едет на Фаллаут. Набираем попутчиков. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орёл 1 Опубликовано 27 марта, 2011 Еду из Солнечногорска. Если Виталик поедит на машине - то с ним поеду, если нет - то рассмотрю как вариант с кем-нить из Зелека поехать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 27 марта, 2011 Надеюсь "ехать Якутом" ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 27 марта, 2011 И меня кто-нить из митино подберите плииз ;0) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renorquortek 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Еду из Опалихи, надеюсь кто-нибудь сможет где-нибудь подобрать? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 28 марта, 2011 И меня кто-нить из митино подберите плииз ;0) CUB, могу забрать тебя из Митино. Кинь адрес в личку. позже договоримся на время 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 28 марта, 2011 кто из Зелика едет на машине? к кому на хвост можно упасть? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 28 марта, 2011 кто из Зелика едет на машине? к кому на хвост можно упасть? Мы! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 28 марта, 2011 Саня, как хорошо, что ты вернулся в пейнтбол 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штука 1 Опубликовано 29 марта, 2011 После месячного простоя заведу сегодня свой студибэккер)) Поеду с Ильинского шоссе, насколько понял я цепляю Малого. Напомните, пжл, как там с машиноместами? Был однажды, но летом и было мало народу - не представляю как там сейчас с парковкой. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 29 марта, 2011 CUB, могу забрать тебя из Митино. Кинь адрес в личку. позже договоримся на время Не могу в ЛС отправить сообщения, добавил тебя в аську 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 29 марта, 2011 На этой неделе собираюсь вернуть права, по машине пока под вопросом... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 29 марта, 2011 Не могу в ЛС отправить сообщения, добавил тебя в аську я не пользуюсь асей давно. лучше посмотри номер телефона в разделе ограниченного доступа, там где перепись рекрутов 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 29 марта, 2011 На этой неделе собираюсь вернуть права, по машине пока под вопросом... я какбэ начинаю волноваться и кито поможет с траспортом? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 29 марта, 2011 я какбэ начинаю волноваться и кито поможет с траспортом? Варианты? кого можно попросить забрать из Зелека: Sleyer Зорг Гудрон я ещё не теряю надежды... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 29 марта, 2011 я не пользуюсь асей давно. лучше посмотри номер телефона в разделе ограниченного доступа, там где перепись рекрутов Он у меня при переезде форума закрылся скинь мне в ЛС свой мобильник я те набиру. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 29 марта, 2011 Он у меня при переезде форума закрылся скинь мне в ЛС свой мобильник я те набиру. не получается цитирую: Пользователь CUB больше не может получать новые сообщения что ж ты натворил такого?))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 29 марта, 2011 Напомните, пжл, как там с машиноместами? Был однажды, но летом и было мало народу - не представляю как там сейчас с парковкой. Как бы с машиноместами там не айс. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 29 марта, 2011 не получается цитирую: Пользователь CUB больше не может получать новые сообщения что ж ты натворил такого?))))) личку хоть иногда чистить надо.... ограничение для простых пользователей было 50 сообщений..... доступ тебе порезали сняв группу Рекруты и поставив Пользователи...будешь чаще появляться вернем в Рекруты 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 29 марта, 2011 Ограничение так ограничение.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 29 марта, 2011 Ограничение так ограничение.... удали лишние (старые) личные сообщения и снова попробуй написать кому-нибудь (попроси чтоб тебе написали)... попутно немного поднял кол-во сообщений для всей группы - может уже сможешь получать 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 29 марта, 2011 Как бы с машиноместами там не айс. не айс с машиноместами - мягко сказано )) Варианты? кого можно попросить забрать из Зелека: Sleyer Зорг Гудрон я ещё не теряю надежды... могу и за вами заехать. у меня еще есть 3-4 места, в зависимости от пропорций пассажиров и если я всеже заберу Cub'a 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer 1 Опубликовано 29 марта, 2011 Да че вы паритесь Зеленоградцы! Я вас заберу... звоните! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 30 марта, 2011 Раньше вроде был список кто кого откуда забирает и кто ищет попутку из Москвы: 1. Якут м. Варшавская - забираю Vedа 2. из Зеленограда: 1. .... 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюха 0 Опубликовано 30 марта, 2011 из Москвы: 1. Якут м. Варшавская - забираю Vedа, Катю 2. из Зеленограда: 1. .... 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты