Sova 33 Опубликовано 23 марта, 2011 пришла очередная посылочка.... из любопытного Стекло для Сильвера в I3 двойное, прозрачное... Сильвер, когда заберешь и кто тебе его обещал?) Имеется уже теперь без адресата лишняя рельса Микро CP длинная и NDZ On/Off с выводов вперед... Налобная повязка Dye..кажется Гудрон давно просил... нашлась из старых запасов ни разу не юзанная.. попутно запасся перед БПМ Макролайнами и витингами... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 23 марта, 2011 пришла очередная посылочка.... из любопытного Стекло для Сильвера в I3 двойное, прозрачное... Сильвер, когда заберешь и кто тебе его обещал?) Имеется уже теперь без адресата лишняя рельса Микро CP длинная и NDZ On/Off с выводов вперед... Налобная повязка Dye..кажется Гудрон давно просил... нашлась из старых запасов ни разу не юзанная.. попутно запасся перед БПМ Макролайнами и витингами... Маркер, Сова, маркер...Заказать то я и сам закажу, но ты меня смутил сильно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 9 апреля, 2011 народ..напишите здесь "что кто" просил чтоб не попутал и не забыл... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 11 апреля, 2011 Баллон кевларовый с головой на 4500 пси. Выходное 800-850. Чехол под данный баллон, желательно черного цвета. оплачено ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 11 апреля, 2011 Баллон кевларовый с головой на 4500 пси. Выходное 800-850. Чехол под данный баллон, желательно черного цвета. оплачено ) ориентировочно получу на руки в конце недели... чехол был куплен командной расцветки...извиняй.. надо было раньше уточнять.. оплачено не считая мелочи (досчитаю к выдаче баллона) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 11 апреля, 2011 что помнится: Якут - облегченный болт на Ион (не оплачено) Якут - плата на Ион ( оплачено процентов на 90) - придет вместе с баллоном Короткого Якут - пимпочка для защиты болона - вот только недопонял - тебе защита Slayer - Dye UL 14" .688 - новый? Б/У? - уточни подтверди Cub - цанга зажимная на SP-1....если буду у Армана... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 11 апреля, 2011 чехол был куплен командной расцветки...извиняй.. надо было раньше уточнять.. Отлично!! Я даж не думал что такие бывают! Главное чтоб не спортивной расцветки типа красный или желтый)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer 1 Опубликовано 12 апреля, 2011 Dye UL 14" .688 - новый если есть возможность заказать еще Даевский ROTOR черный с зелеными или серыми вставками 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 12 апреля, 2011 Якут - облегченный болт на Ион (не оплачено) - скажи сколько доплатить Якут - плата на Ион ( оплачено процентов на 90) - придет вместе с баллоном Короткого, сколько доплатить 10% - это сколько? Якут - пимпочка для защиты болона - вот только недопонял - тебе защита - да защита, такая хрень как у тебя. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 13 апреля, 2011 Дополняю свой заказ: 1. Регулятор инлайн; 2. Клапан; 3. Брелок 10 шт. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 19 апреля, 2011 баллон Короткого в чехле командной расцветки прибыл. с тебя еще 300 руб. - как вариант на телефон плата Якута с накладкой на ручку прибыла. с тебя еще 700 за данный заказ. либо лично, либо киви.. заказа будущего периода еще не считал 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 19 апреля, 2011 баллон Короткого в чехле командной расцветки прибыл. с тебя еще 300 руб. - как вариант на телефон плата Якута с накладкой на ручку прибыла. с тебя еще 700 за данный заказ. либо лично, либо киви.. заказа будущего периода еще не считал УРА!! на телефон в ближайшие дни кину! А ты 23го в Серебрянке будешь? Ну или передать с кем-нибудь сможешь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 19 апреля, 2011 Передам с Панцером 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 20 апреля, 2011 УРА!!!!!!! Сегодня брошу на КИВИ. Передашь с Панцером 23-го? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 20 апреля, 2011 Операция №: 237210 Дата операции: 20.04.2011 Статус: Исполнено 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет! Макс, можно он/офф заказать и резьбу на баллон? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 27 апреля, 2011 он/офф у меня для тебя есть в наличие)) резьбу заказал..уже едет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 5 мая, 2011 всем приехало...кажется приехало все..получу на руки 10ого 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 6 мая, 2011 всем приехало...кажется приехало все..получу на руки 10ого А у Армена случайно не был ?)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 10 мая, 2011 К Арману в четверг поедет Якут. предварительно ко мне заедет - помним про тебя... итак в итоге мы имеем: 1. Регулятор СР- Якут 2. брелок - Якут 3. колпачок на баллон - Якут 4. Ротор черный, спид фид в комплекте серый - Slayer 5. Ствол Dye 14" .688 - Slayer 6. Болт Cure 3 - Солнышкин 7. резьба на баллон - Короткий 8. он/офф под штатный макролайн SP1 с рельсой - Короткий 9. моднявый прикид с сумочками - Elwood Green еще что-то кому-нибудь обещал? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 11 мая, 2011 Шрамик...у нас тут теперь есть своя спортивная команда...с рядом НЕ Гвардов... так вот посмотри в разделе Спорт и увидишь кто такой Elwood Green 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stitch 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Sova, еще заказы принимаются? Если да, то нужно : 1. на Dye DM10 - Trigger Violent Series - Trauma Edition DM / Ultralite Trigger - Black 2. Шомпол - Exalt Paintball Barrel Swab 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 2 июня, 2011 Sova, еще заказы принимаются? Если да, то нужно : 1. на Dye DM10 - Trigger Violent Series - Trauma Edition DM / Ultralite Trigger - Black 2. Шомпол - Exalt Paintball Barrel Swab шомпол хорош...но вот курок.. - не вижу я такой под DM10...есть NT...есть 5-9...но не 10ый 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stitch 0 Опубликовано 3 июня, 2011 но вот курок.. - не вижу я такой под DM10...есть NT...есть 5-9...но не 10ый Я выяснял, что триггер на 10-ку, точно такой же как на 9! Для 100% уверенности я уточню этот вопрос! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 3 июня, 2011 заказ сформировал... оплачивать буду скорее всего в понедельник. успеешь уточнить? если нет - то когда уточнишь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты