Stitch 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Продаю !!! 1. Разгрузка 2010 Valken V-Tac Echo Paintball Vest - Tactical Использовался 1 раз (практически новый) Размер S\M Цена 1100 руб. 2. Баллон Ninja Black Pearl Carbon Fiber Air Tank w/ Adjustable Regulator - 68/4500 Куплен на Anse в ноябре. Цена 6000р. 3. Защитные штаны Empire Ground Pounder Pro Slide Pants SE, размер S использовались раз в неделю в течении 6 мес. не рваные, не растянутые. вешний вид на 4. ПРОДАНО Все предложения в личку. Прошу меня извинить, но пересылом заниматься не буду. Заранее благодарю за внимание. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 10 марта, 2011 даевские тубы нормально подходят? размер в обхвате? если на мое пузо подойдет то беру 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 14 марта, 2011 Харнес у меня, впрочем как и твой ГЕО, Макс при встрече померишь... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 21 марта, 2011 Актуально , харнес у мну, можно посмотреть например нафалауте. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 25 марта, 2011 На фотке плохо видно , но у него есть отсек под балон. цена 400р халява... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Если ни кому не налезет..... то приобрел бы с удовольствием! Я на игру собираюсь 2.04. там и приобрел-бы с нименьшим удовольствием! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 27 марта, 2011 Если ни кому не налезет..... то приобрел бы с удовольствием! Я на игру собираюсь 2.04. там и приобрел-бы с нименьшим удовольствием! 2го привезу, 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stitch 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Добавил разгрузку! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 6 мая, 2011 Харнес продан или нет? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stitch 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Харнес еще в теме! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 12 мая, 2011 На БПМ сможешь привезти или с кем-то передать? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 18 мая, 2011 Шил, харнес все еще у тебя? я бы вечерком какнить к тебе зашел,померял бы,если подойдет то сразу бы взял. Шил,отзвонись плиз, если харнес все еще у тебя... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 мая, 2011 Шил, харнес все еще у тебя? я бы вечерком какнить к тебе зашел,померял бы,если подойдет то сразу бы взял. Шил,отзвонись плиз, если харнес все еще у тебя... отдал харнес Стичу, могу дать его телефон... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 29 июня, 2011 Ап, хорошим вещам хорошего человека! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stitch 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Саня, спасибо. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stitch 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Все еще продаю баллон и разгрузку. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3bl 1 Опубликовано 7 октября, 2011 сколько теперь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stitch 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Цены обновлены! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты