Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я буду разными около пейнтбольными и околокомандными делами занят в процессе игры Фаллаут. И не смогу полноценно уделить команде время. Поэтому полевым командиром назначается Шила, его слово на поле - закон. Я в штаб, а если удасться выбраться на поле - то в штурмовики. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 апреля, 2011 Возму на игру оба своих маркера. Играть буду механикой. Но если кто хочет попробовать мой електронный эус и хало, то могу их дать на игру, но у них батареки разряжаны (балон ваш). 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renorquortek 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Народ, у меня проблема с заменой стекла в маске (правда скорее всего дело в руках ). Если вдруг завтра не получится поставить стекло, может кто-нибудь дать маску погонять на игру плиз? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 1 апреля, 2011 На месте будет техник, обратись к нему. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 1 апреля, 2011 Народ, у меня проблема с заменой стекла в маске (правда скорее всего дело в руках ). Если вдруг завтра не получится поставить стекло, может кто-нибудь дать маску погонять на игру плиз? Маску привези то. Не верю что там что то никем невиданное ранее. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 3 апреля, 2011 Подведение итогов игры, а также воспоминания, фото и т п по этой ссылке: http://guardians.team/forum/index.php?/topic/1996-%d1%84%d0%b0%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d1%83%d1%82-5-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%8d%d1%82%d0%be-%d0%b1%d1%8b%d0%bb%d0%be/ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты