Шила 443 Опубликовано 31 января, 2011 Видео с прошлого Вархаммера было очень круто, только помню что лично я очень устал и немного замерз под конец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 1. Мурзилка 2. Батя 3. Джон Сильвер 4. Panzer88 5. Slayer 6. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cruz 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 1. Мурзилка 2. Батя 3. Джон Сильвер 4. Panzer88 5. Slayer 6. cruz 7. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 3 февраля, 2011 1. Мурзилка 2. Батя 3. Джон Сильвер 4. Panzer88 5. Slayer 6. cruz 7. Ved 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 1. Мурзилка 2. Батя 3. Джон Сильвер 4. Panzer88 5. Slayer 6. cruz 7. Ved 8. ГуДрОн 9. 9IH 10.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 8 февраля, 2011 Прогноз погоды кто нибудь знает? Вроде как до -23 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 9 февраля, 2011 До 19го еще много чего поменяется. Хотя если будет ниже -10, то пейнтбол будет "спецефичный" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 пару хомяков возьмете под свои знамена ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 10 февраля, 2011 пару хомяков возьмете под свои знамена ? Присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 ну тогда встретимся на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 11 февраля, 2011 ну тогда встретимся на месте Виктор, обозначте свои контакты или аватарку(фото) сделайте для узнаваемости... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 11 февраля, 2011 Возьмете с собой как зрителя ? ;0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 февраля, 2011 конечно возмем. И еще дадим фотик - будеш фотоохотой заниматься Кстати на Вархамере будут новые шары. Московские! http://www.pro-shar.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 - 20 Будет весело! Подумываю о фотоОхоте тоже)мой Etek точно болт склеит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 15 февраля, 2011 Слеер, подбросиш меня на игру и с игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 15 февраля, 2011 -20...будем играть с прокатом?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer 1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Сильвер, если поехать не передумаеться мне, то конечно подброшу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ярый Меры придуманные на данный момент: на каждом респе - палатки на каждом респе - костры в бочках на дальнем(них) респе(ах) - автобус для штаба помощь по оборудованию - 2 техника горячий чай/кофе основное здание (холл/бар/раздевалка/банкетный зал) - теплое ну и погодные шаманы с бубнами в ночь перед игрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 16 февраля, 2011 последнее просто убило!))) Ярому безмерная благодарность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я заболел -1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 17 февраля, 2011 В пятницу синоптики ожидают рекорд этой зимы - минус 27 градусов. Как ожидает Росгидромет, в ночь на пятницу температура в Москве может опуститься ниже 30 градусов, в области в четверг и пятницу местами будет до минус 34 градусов. Хахаха. Нет, на таком героическом действе надо поприсутствовать! ) Главное люди, а там может и на снежки перейдем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 февраля, 2011 Не будь такого длительного перрерыва между играми, то я конечно рекомендовал не ехать в такой мороз. НО! Руки чешутся. Да и команда давно не собиралась. Надо ехать на Вархаммер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 18 февраля, 2011 А я соскакиваю основная причина - надо быть на ДР у друга, да и от болезни ещё не полностью оправился, не хочу рисковать. Буду ждать отчётов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 18 февраля, 2011 Умные люди. Сразу видно что у них механические маркеры))) А в -30 механика еще стреляет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 18 февраля, 2011 -1 ((( семейные разборки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты