Орёл 1 Опубликовано 21 марта, 2011 Зачет за тонкий юмор ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 22 марта, 2011 Расклад на 22 марта Докладаю. Закончен-таки процесс импорта заявок из агентских пунктов приема. На конец первого периода образовалось 1047 заявок. Расклад по армиям-полкам: Войско Запорожское - 427 игроков Корсуньский полк - 96 игроков Команды: 4323' date=' Дедовск, КАРМА, Матюхи, Мессеры, Стрела, тпк ИГЛА, ТПК МОНОЛИТ. [b']Черниговский полк - 63 игрока[/b] Команды: Minotaurus Team, NG-FR, Polosatiki, Дротики, Полосатики, С.П.А.С., Селятино, Синдикат, Ъ. Уманьский полк - 126 игроков Команды: 3-я Гвардейская Рота, Guardians, JeT, Legion, PbUp, Sparta, Бравый Солдат, Выстрел, Кабаны, Конфедераты, МКАД, Мухоморы, ПК им.Ильича, РККА, РККА2, Сталкеры, Суровые бойцы, ТПК Бравый солдат. Крымцы - 37 игроков Команды: Red Dot, Ать-Два, Дикие львы, Крымцы, Пчёлы, Тени. Винницкий полк - 105 игроков Команды: Ganjawars, NordOstFront, Trayana-IV, Берсерки, Бобры-Тусоваторы, Ирландцы, МВ РФ, Пушечное мясо, РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ, РЯЗАНЕЦ, СКИФ. Речь Посполита - 411 игроков Коронное войско - 80 игроков Команды: NO name, Ватага, Опричники, Охотник, ОХОТНИКИ, Свобода, Семья, Утюг, ШЕЛЕСТ, ШУРАВИ. Посполитое рушение - 86 игроков Команды: 8-я штрафная рота, FreakGang, Inquisitors, RED FOX, Warsector, Гоблины, Каманда, МЗ, Панфиловцы, Пиранья, СК ЕКБ ПЛАСТУНЫ, Слободчиков, Сноубордисты, Сталь. Кварцяное войско - 81 игрок Команды: BARSA, PAINTSHOT, Vipers, Бронепоезд, Горячие-Головы, Запретная зона, Корсары, На Берлин!. Литовское войско - 81 игрок Команды: 10й Легион, Cerberwolf, Factor X, R11, Былина, Грейдер, Захаров, Легион-46, Панцергренадеры, Хмельные волки, Эдельвейс. Вишневеччики - 83 игрока Команды: 999TacTics, Армада, Архистратиг, Диверсант, ЖТПК Пираньки, ППК Русич, Самара, ТПК "Степочкины", Хантеры. Нераспределенных - 209 игроков (115 одиночек и группы по 1-2-3 человека) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 22 марта, 2011 Я может чего не понял, но за рыжих играет некая " Запретная зона" - это команда такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 22 марта, 2011 Еду играть: 1. Джон Сильвер 2. CuB 3. Шила 4. Maloy 5. Батя 6. Зорг 7.Орёл 8. Депеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 22 марта, 2011 Еду играть: 1. Джон Сильвер 2. CuB 3. Шила 4. Maloy 5. Батя 6. Зорг 7.Орёл 8. Депеш Урраа!! Депеш вернулся!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 22 марта, 2011 очень на это надеюсь,главное чтобы здоровье не подвело.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 22 марта, 2011 У сильвера мне сдали деньги на БПМ СильверБатяСлэйерДепеш, сдам за него сам Спсибо Санёк. Сколько я тебе торчу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 22 марта, 2011 Ты смотри не болей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Еду играть: 1. Джон Сильвер 2. CuB 3. Шила 4. Maloy 5. Батя 6. Зорг 7.Орёл 8. Депеш 9. Badger (я возможно буду не один, решил так сказать регионам показать что такое БПМ!!! Да, и всем привет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 22 марта, 2011 Я может чего не понял, но за рыжих играет некая " Запретная зона" - это команда такая? вот тут можеш узнать http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=213&t=8946&start=140 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 марта, 2011 вот тут продолжение на белом форуме: http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=30066&pid=473621&st=60entry473621 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 29 марта, 2011 Еду играть: 1. Джон Сильвер 2. CuB 3. Шила 4. Maloy 5. Батя 6. Зорг 7.Орёл 8. Депеш 9. Badger (я возможно буду не один, решил так сказать регионам показать что такое БПМ!!! Да, и всем привет)))) 10. Nemez 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 30 марта, 2011 Еду играть: 1. Джон Сильвер 2. CuB 3. Шила 4. Maloy 5. Батя 6. Зорг 7.Орёл 8. Депеш 9. Badger (я возможно буду не один, решил так сказать регионам показать что такое БПМ!!! Да, и всем привет)))) 10. Nemez 11. Жёлтый 50/50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 30 марта, 2011 Еду играть: 1. Джон Сильвер 2. CuB 3. Шила 4. Maloy 5. Батя 6. Зорг 7.Орёл 8. Депеш 9. Badger (я возможно буду не один, решил так сказать регионам показать что такое БПМ!!! Да, и всем привет)))) 10. Nemez 11. Жёлтый 50/50 12. Вед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 31 марта, 2011 добавлю в первый пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Медведь 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 приветике все Гварды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renorquortek 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Еду играть: 1. Джон Сильвер 2. CuB 3. Шила 4. Maloy 5. Батя 6. Зорг 7.Орёл 8. Депеш 9. Badger (я возможно буду не один, решил так сказать регионам показать что такое БПМ!!! Да, и всем привет)))) 10. Nemez 11. Жёлтый 50/50 12. Вед 13. Renor (вместе с Cub) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maris33 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Марис тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет фсем! "Избраные", смотрим вниз форума. Там шепчемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangar 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ё-хо-хо... и бутылка рома. ))) Где тут можно побухать в спокойной обстановке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakudza 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 С Курилл передаем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 апреля, 2011 там же япония не далеко! Приедеш мутантом? Нам бы пси возможности на БПМ пригодились бы )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 всем привет! у вас продается славянский шкаф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 7 апреля, 2011 отзыв забыл ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRUEMAN 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Еду играть: 1. Джон Сильвер 2. CuB 3. Шила 4. Maloy 5. Батя 6. Зорг 7.Орёл 8. Депеш 9. Badger (я возможно буду не один, решил так сказать регионам показать что такое БПМ!!! Да, и всем привет)))) 10. Nemez 11. Жёлтый 50/50 12. Вед 13. Renor (вместе с Cub) 14. Trueman 15. Shans 16. Artemon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты