Джон Сильвер 91 Опубликовано 12 декабря, 2010 Начинаем составлять список кто откуда едет: из Москвы: 1. ... 2. из Зеленограда: 1. Джон Сильвер (ищу попутку) 2. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 13 декабря, 2010 Начинаем составлять список кто откуда едет: из Москвы: 1. ... 2. из Зеленограда: 1. Джон Сильвер (ищу попутку) 2. Батя (ищу попутку) 3. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 14 декабря, 2010 не, ну ваще обленились андреевские ))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 15 декабря, 2010 ну мы так то не ленивые... просто пёхом далековато, а машин нету Шила и тот безлошадный... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 15 декабря, 2010 парни, если вы не рано собираетесь, то часиков в 11 могу отвезти 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer 1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Начинаем составлять список кто откуда едет: из Москвы: 1. ... 2. из Зеленограда: 1. Джон Сильвер (ищу попутку) 2. Батя (ищу попутку) 3. Slayer (я та самая попутка кот. вы ищите) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Начинаем составлять список кто откуда едет: из Москвы: 1. ... 2. из Зеленограда: 1. Джон Сильвер (ищу попутку) 2. Батя (ищу попутку) 3. Slayer (я та самая попутка кот. вы ищите) из Химок: 1. ГуДрОн - 2 места(если мало вещей) 1 место(если много вещей) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 17 декабря, 2010 Начинаем составлять список кто откуда едет: из Москвы: 1. Жёлтый-забираю Катю 2. из Зеленограда: 1. Джон Сильвер (ищу попутку) 2. Батя (ищу попутку) 3. Slayer (я та самая попутка кот. вы ищите) из Химок: 1. ГуДрОн - 2 места(если мало вещей) 1 место(если много вещей) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 а мне что опять в одиночестве ехать? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 17 декабря, 2010 ГуДрон!! Возьми с собой Снегурочку, нам будет приятно да и тебе не одиноко!! :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты