DEP 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Продам стиральную машину Ariston AVD107EX вот такую http://www.nadavi.ru/descr/hotpoint-ari ... scr-40.php (не реклама) Использовалась мало,состояние идеальное. Продаю по причине переезда в новую квартиру,там техника встроеная. Цена всего лиш 8000р.Возможен обоснованный торг. Звоните 8 903 796 98 00 Роман. Самовывоз из Зеленограда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 3 декабря, 2010 на пол года бы раньше... тогда бы я взял. Теперь уже купил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 ну может кому понадобится ,хороший аппарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 3 декабря, 2010 Предлагаю купить помоечную машину для стирки аммуниции Гвардов после побоищь!!! Установим на Полигоне-М! Как вам это предложение!? _____________________________________________ Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 3 декабря, 2010 Тебе опять на полигоне шар в голову прилетел? Так резко ориентацию меняют только в клинике по изменению пола! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 3 декабря, 2010 Гы. Желтый, тогда уж сразу лучше микроавтобус с водителем для сбора безлошадных. А там и все барахло Совы во встроенных ящиках и душ и кофемашина и счетверенная турель на крыше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEVADA 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 можно закинуть на avito olx slando там могут быстро взять довольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо Nevada,я уже закинул. Думал может кому понадобится из наших. Парни хорошь флудить ,я не для прикола объявление давал, кто хочет повеселиться добро пожаловать в курилку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну вот машинка продана,всем спасибо. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты