Ярый 1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Приглашаю команду Гвардианс принять участие в турнире смешанного стиля. Место проведения: СПК Арена Есть возможность в течении дня попробовать свои силы в разных форматах от стандартно спортивных до развлекательных и экспериментальных. Также в рамках игрового дня планируется спаринги между командами в "чистых" тактических составах и Мясорубка 7*7 Подробности в форуме: http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=211&t=8042 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мероприятие сугубо добровольное! поэтому если будут желающие принять участие , пишемся в каком формате Займусь всеми организационными моментами. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спаринги 3*3 мех и 5*5 мех - наша тема, давайте поучавствуем. Ну и последний, экспериментальный формат, думаю будет интересен. 1.Крит 2.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 13 ноября, 2010 хм...а у нас столько народу на механике осталось? имхо: Крит Панзер (запасная БТ) Круз Зорг Солнышкин (запсаной Типп) Шрам (а мех ручка еще осталась?) и усе...али забыл кого? у Сильвера ж Юз накрылся медным тазом.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 ноября, 2010 на БИСИ мой юс показал себя молодцом Может ты, Сова, его успел починить и забыл? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 13 ноября, 2010 Список доступных форматов*: - пейнтбол 3х3 - пейнтбол 3х3 мех - пейнтбол 5х5 - пейнтбол 5х5 мех тот же формат, только сэлектроникой - предусмотрен 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 13 ноября, 2010 на БИСИ мой юс показал себя молодцомМожет ты, Сова, его успел починить и забыл? в моих руках твой ЮС (не путать с ЭОСом) был еще ДО Бегемота с Деном...т.е. еще живым 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 13 ноября, 2010 у меня тоже механика 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korotkiy 328 Опубликовано 13 ноября, 2010 хм...а у нас столько народу на механике осталось?имхо: Крит Панзер (запасная БТ) Круз Зорг Солнышкин (запсаной Типп) Шрам (а мех ручка еще осталась?) и усе...али забыл кого? у Сильвера ж Юз накрылся медным тазом.... Ну так, для статистики... 98 типп :oops: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярый 1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я был бы рад видеть вас в "Тактик Арене" - единственный формат недоступный для спортсменов и посторонних людей. Доступен только для тактических команд. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON 31 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я свой ТАС-5 ни кому не отдам!!! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 ноября, 2010 Агитировать ни кого не буду. Если наберется группа настрояная на победу в турнире, то присоединюсь. Ехать, чтоб поссмотреть, желания нет 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 23 ноября, 2010 Пишемся есть ли ещё желающие пострелять и в каком формате? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 25 ноября, 2010 +1 наблюдатель (зритель) приеду посмотреть на данное мероприятие. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 -1 Моя "стрелялка" в ремонте! ___________________________________________ Лучше умереть стоя, чем жить на коленях! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 25 ноября, 2010 заеду со всей снарягой как высплюсь...либо посмотрю..либо чуток побегаю..пока скланяюсь к посмотреть.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 26 ноября, 2010 Так кворум не набрался, не поеду. Желающие все таки поучаствовать, вливайтесь в миксы http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=211&t=8182 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты