Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 октября, 2010 Начинам состовлять списки. Принцип обычный. Откуда и сколько можеш подвести. из Москы: 1. ... из Зеленограда: 1. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 25 октября, 2010 Если кто поедет через Дзержинский, сообщите плиз :roll: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 25 октября, 2010 из Зеленограда: 1. Шила. Буду 100% без машины, соответственно и Сильвера отвезти не смогу 2. Сильвер, пешеход. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 25 октября, 2010 Начинам состовлять списки. Принцип обычный. Откуда и сколько можеш подвести. из Москы: 1. ... из Зеленограда: 1. Шила. Буду 100% без машины, соответственно и Сильвера отвезти не смогу 2. Сильвер, пешеход. 3. Батя - пешпход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 25 октября, 2010 из Москы: 1. Вед - пешеход 2. из Зеленограда: 1. Шила. Буду 100% без машины, соответственно и Сильвера отвезти не смогу 2. Сильвер, пешеход. 3. Батя - пешпход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 25 октября, 2010 из Москы: 1. Вед - пешеход 2. ГуДрОн 1 место(еду из Химок) из Зеленограда: 1. Шила. Буду 100% без машины, соответственно и Сильвера отвезти не смогу 2. Сильвер, пешеход. 3. Батя - пешпход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи 0 Опубликовано 26 октября, 2010 из Москы: 1. Вед - пешеход 2. ГуДрОн 1 место(еду из Химок) 3. Арчи 3 места (еду из Марьино - ЮВАО) из Зеленограда: 1. Шила. Буду 100% без машины, соответственно и Сильвера отвезти не смогу 2. Сильвер, пешеход. 3. Батя - пешпход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer 1 Опубликовано 26 октября, 2010 из Москы: 1. Вед - пешеход 2. ГуДрОн 1 место(еду из Химок) 3. Арчи 3 места (еду из Марьино - ЮВАО) из Зеленограда: 1. Шила. Буду 100% без машины, соответственно и Сильвера отвезти не смогу 2. Сильвер, пешеход. 3. Батя - пешпход 4. Slayer (могу взять Сильвера и Батю) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 26 октября, 2010 4. Slayer (могу взять Сильвера и Батю) Улыбнуло :mrgreen: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 26 октября, 2010 из Москы: 1. Вед - пешеход 2. ГуДрОн 1 место(еду из Химок) 3. Арчи 3 места (еду из Марьино - ЮВАО) из Зеленограда: 1. Шила. Буду 100% без машины 2. Батя - пешпход 3. Slayer (могу взять ... и Батю) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 26 октября, 2010 из Москы: 1. Вед - пешеход 2. ГуДрОн 1 место(еду из Химок) 3. Арчи 3 места (еду из Марьино - ЮВАО) 4. Сова+Ведьма на а/м....+ стадо хомяков... из Зеленограда: 1. Шила. Буду 100% без машины 2. Батя - пешпход 3. Slayer (могу взять Шилу и Батю) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 26 октября, 2010 из Москы: 1. Вед - пешеход 2. ГуДрОн 1 место(еду из Химок) 3. Арчи 3 места (еду из Марьино - ЮВАО) 4. Сова+Ведьма на а/м....+ стадо хомяков... из Зеленограда: 1. Шила. Буду 100% без машины 2. Батя - пешпход 3. Slayer (могу взять Шилу и Батю) 4. Vitalik (из Солнечногорска) на машине 3 человекаместа. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 26 октября, 2010 из Москы: 1. Вед - пешеход 2. ГуДрОн 1 место(еду из Химок) 3. Арчи 3 места (еду из Марьино - ЮВАО) 4. Сова+Ведьма на а/м....+ стадо хомяков... 5. Крит - пешеход из Зеленограда: 1. Шила. Буду 100% без машины 2. Батя - пешпход 3. Slayer (могу взять Шилу и Батю) 4. Vitalik (из Солнечногорска) на машине 3 человекаместа. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 26 октября, 2010 Короче, еду скорее всего из Зеленограда. Рано. Если проснусь... Если не проснусь, то вообще не поеду, но думаю что проснусь! )) Батю вроде забирают уже... Значит: Шил, могу подобраться твою пятую точку прям у твоего подъезда, мне не впадлу доехать... Для более подробной информации звони на мобилу. Целую, Пух! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 27 октября, 2010 из Москы: 1. Якут - забираю Веда (еду м. Варшавская-Чертановская) 2. ГуДрОн 1 место(еду из Химок) 3. Арчи 3 места (еду из Марьино - ЮВАО) 4. Сова+Ведьма на а/м....+ стадо хомяков... 5. Крит - пешеход из Зеленограда: 1. Шила. Буду 100% без машины 2. Батя - пешпход 3. Slayer (могу взять Шилу и Батю) 4. Vitalik (из Солнечногорска) на машине 3 человекаместа. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Крит!хочешь со мной поехать??? :wink: поехали!только отпишись или позвони если надумаешь! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 27 октября, 2010 из Москы: 1. Якут - забираю Веда (еду м. Варшавская-Чертановская) 2. ГуДрОн 1 место(еду из Химок) 3. Арчи 3 места (еду из Марьино - ЮВАО) 4. Сова+Ведьма на а/м....+ стадо хомяков... 5. Крит - пешеход 6. Panzer88 - 1 место (в тесноте да не в обиде). из Зеленограда: 1. Шила. Буду 100% без машины 2. Батя - пешпход 3. Slayer (могу взять Шилу и Батю) 4. Vitalik (из Солнечногорска) на машине 3 человекаместа. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 28 октября, 2010 из Москы: 1. Якут - забираю Веда (еду м. Варшавская-Чертановская) 2. ГуДрОн 1 место(еду из Химок забираю Крита) 3. Арчи 3 места (еду из Марьино - ЮВАО) 4. Сова+Ведьма на а/м....+ стадо хомяков... 5. Крит - пешеход 6. Panzer88 - 1 место (в тесноте да не в обиде). из Зеленограда: 1. Шила. Буду 100% без машины 2. Батя - пешпход 3. Slayer (могу взять Шилу и Батю) 4. Vitalik (из Солнечногорска) на машине 3 человекаместа. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 октября, 2010 ВАЖНО как можно раньше приехать на место проведения игры занять места на парковке и тд... поэтому, Собираться в обязательном порядке нигде не будем, подбираем своих пассажиров сразу едем на игру. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 28 октября, 2010 ВАЖНО как можно раньше приехать на место проведения игры занять места на парковке и тд...поэтому, Собираться в обязательном порядке нигде не будем, подбираем своих пассажиров сразу едем на игру. Еще одно ВАЖНО: печатаем заявки: ЗАЯВКА Групповая/командная ЗАЯВКА Памятка: 1. Заполнить, распечатать, привезти с собой на игру, показать на въезде, отдать на регистрации или 2. Распечатать, заполнить, привезти с собой на игру, показать на въезде, отдать на регистрации в данном случае у вас не будет проблем с въездом на парковку и регистрация пройдет в разы быстрее Если Вы не заполните заявку заранее, вам придется заполнять ее на месте. Это будет менее удобно и процедура регистрации для Вас будет более долгой. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 28 октября, 2010 Так что, индивидуально регистрируемся? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 октября, 2010 У кого есть ЗЗ карты (чтоб подешевле) и приедут пораньше могут зарегится самостоятельно, оставшихся зарегим по списку. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Простите за неопытность. Как это будет технически, по приезду найти ответственное лицо и сдать ему деньги или как то по другому? (карты 33 нет) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 октября, 2010 Простите за неопытность. Как это будет технически, по приезду найти ответственное лицо и сдать ему деньги или как то по другому? (карты 33 нет) Главное поприезду найди Гвардов, а там всё разьесним... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Окай 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты