Panzer 21 Опубликовано 29 октября, 2010 Арчи, по приезду найди меня, я тебе все покажу и расскажу - это как раз моя обязанность 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 29 октября, 2010 очень жаль, что игра переноситься на 5 ноября я не смогу в эту дату участвовать.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 29 октября, 2010 Организаторы приносят свои извинения и сообщают о переносе даты БИСИ-2010 на 05.11.2010Несмотря на все разрешения и согласования по данному мероприятию на 30-ое число, только что пришел запрет из органов правопорядка на проведение данного мероприятия именно в эту дату. С чем это связано - уточняем. Администрация города Лыткарино в лице главы Серегина Е.В. присоединяется к извинениям организаторов и готова предоставить для мероприятия другую дату: 5 ноября. Мы приложим все силы чтобы Игра состоялась. В любом случае организаторы готовы компенсировать затраты игроков связанные с переносом даты (билеты и т.п.) С уважением, Запретная Зона. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты