САПЕР 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Так как больше не являюсь членом команды Гвардианс да и требуются денежные средства выставляю на лот: Два больших двухстороних флага Гвардианс по цене 5 000 рублей за штуку. Цена реальнаяя так сказать по чем брал по том и отдаю. Флаги абсолютно новые лежали в коробке. Желающие преобрести столь знацимый девайс пишите в личку или звоните. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 18 октября, 2010 Сильвер, я думаю нужно скинуться и купить эти флаги для команды. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 октября, 2010 Знамена бросать нельзя, надо выкупать! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 24 ноября, 2010 :ctf: :ctf2: ------------------------------------- 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 2 декабря, 2010 По любому флаги надо выкупить. Я готов скинуться. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 18 декабря, 2010 Сапер, один из них мой , я кстати флаг передал Сильверу, не считаю , что это тема для торговли. Штандарт оставил се на память 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 19 декабря, 2010 Купим за пол цены. ибо не дело командным флагам пылится. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 29 декабря, 2010 :ctf: :ctf2: +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты