Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 сентября, 2010 Проверяем свой доступ в раздел для рекрутов. Напоминаю, что 18 сентября (суббота) у нас будет проводится тренировка (тыч). По ссылке вся инфа. Разместил в открытом разделе эту ссылку, чтоб узнать кто не имеет доступа в раздел "тренировки" или не знает, что он у него есть. Многие смотрят на форуме только один раздел - "игры и сборы" 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 у меня нет доступа в этот раздел! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 сентября, 2010 Добавил проверь еще раз 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 все ок! я яна у нас на форуме зарегил т.к. у него нет компа и в инет он может заходить только у меня! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 13 сентября, 2010 все ок!я яна у нас на форуме зарегил т.к. у него нет компа и в инет он может заходить только у меня! а смысл тогда ему отдельную учетку? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 13 сентября, 2010 тоже непускает ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 сентября, 2010 Добавил проверь еще раз 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 13 сентября, 2010 все ок ! 8) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9lH 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 А можно мне тоже приехать? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 сентября, 2010 приезжай 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Не смогу присутствовать, в связи с отпуском буду не в городе. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 19 сентября, 2010 Фотоочет на этой странице: viewtopic.php?f=15&t=4708&p=61991#p61991 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты