Krit 1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Можно втретится в Люберцах на стоянке возле Мака, скажем часов в 8-00. Учтите, что Егорьевское ш-се после Люберец по одной полосе в каждую сторону, а дачников пока еще хватает. Москва: На машине: 1. Крит - 2 места, обратно еду до Люберец. Без машины: Зеленоград На машине: Без машины: В дороге рации ставим на 5 канал. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 10 сентября, 2010 Зеленоград, стартуем в 06:30 На машине: Шила, подбираем Куба+1 в митино 07:00. постараюсь успеть к 08:00 к макдаку в Люберцах! Без машины: Сильвер 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 10 сентября, 2010 Москва: На машине: 1. Крит - 2 места, обратно еду до Люберец. Без машины: Зеленоград На машине: Шила, могу подобрать Куба в митино. Без машины: Сильвер В дороге рации ставим на 5 канал. Желтый сейчаз позвонил. Он, как раз, проезжал по малаховке. Говорит там полная задница. Одна полоса. И куча дачников. Выезжать надо с запасом. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 10 сентября, 2010 Москва: На машине: 1. Крит - 2 места, обратно еду до Люберец. 2. Якут - забираю Veda (если поедет) и Тангара - постараюсь быть к 8.00 возле Мака Без машины: Зеленоград На машине: Шила, могу подобрать Куба в митино. Без машины: Сильвер В дороге рации ставим на 5 канал. Желтый сейчаз позвонил. Он, как раз, проезжал по малаховке. Говорит там полная задница. Одна полоса. И куча дачников. Выезжать надо с запасом. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 10 сентября, 2010 А где Макдональдс??? Что то по карте посмотрел не нашел. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Собственно непромахнешся))). Если верить яндексу , то от МКАД до Мака 4,5 км. он будет справа от тебя. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 10 сентября, 2010 Москва: На машине: 1. Крит - 2 места, обратно еду до Люберец. 2. Якут - забираю Veda (если поедет) и Тангара - постараюсь быть к 8.00 возле Мака 3. Немец - 3 свободных места Без машины: Зеленоград На машине: Шила, могу подобрать Куба в митино. Без машины: Сильвер 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГуДрОн 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 Москва: На машине: 1. Крит - 2 места, обратно еду до Люберец. 2. Якут - забираю Veda (если поедет) и Тангара - постараюсь быть к 8.00 возле Мака 3. Немец - 3 свободных места 4. ГуДрОн - еду с яном Без машины: Зеленоград На машине: Шила, могу подобрать Куба в митино. Без машины: Сильвер Крит!частоту раций мне по SMS скинь 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 10 сентября, 2010 дождитесь плз у Макдака. постараюсь не опаздывать 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 дождитесь плз у Макдака. постараюсь не опаздывать ок 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Москва: На машине: 1. Крит - 2 места, обратно еду до Люберец. 2. Якут - забираю Veda (если поедет) и Тангара - постараюсь быть к 8.00 возле Мака 3. Немец - 3 свободных места 4. ГуДрОн - еду с яном Без машины: Зеленоград На машине: Шила, могу подобрать Куба в митино. Slayer 3 места, Сильвер велком ту ми Без машины: Сильвер 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты