Жёлтый 4 Опубликовано 9 сентября, 2010 Продам балон (железный) 3000РSI 48CU DO NOT OVER FILL Продам 1.500руб. 89166141228. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 МНЕ НУЖЕН! Я куплю, а то мой прохудился, его ремонт стоит как новый баллон! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 9 сентября, 2010 У меня, если что, есть тоже "железный" балон 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Балон продан. 8) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 16 сентября, 2010 Помоему вы зря железки продаете - балона должно быть два, один как запасной. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 18 сентября, 2010 Я продал Гварду! У него не было совсем, Разбогатею,куплю второй, Спасибо за совет! -____________________________________________________ Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Желтый спасибо огромное за баллон! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты