Шила 443 Опубликовано 23 июля, 2010 Пишемся кто откуда едет, статус -Пешеход(боец +сумка, где подбирать) статус - Драйвер(откуда старт, сколько свободных мест) Москва: 1... Зеленоград: 1. Сильвер, пешеход 2 Шила, пока пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 23 июля, 2010 Зеленоград: 1. Сильвер, пешеход 2 Шила, пока пешеход Речной Вокзал: 3. Немец, драйвер. 3 свободных места (могу заехать в Зеленоград, в субботу утром дороги свободны) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 23 июля, 2010 Пишемся кто откуда едет, статус -Пешеход(боец +сумка, где подбирать) статус - Драйвер(откуда старт, сколько свободных мест) Москва: 1. Немец (Речной Вокзал), драйвер. 3 свободных места (могу заехать в Зеленоград, в субботу утром дороги свободны) 2. Panzer88 (М. Щелковская), драйвер (для ПО машина ). 2 места или 3 места если потесниться. Зеленоград: 1. Сильвер, пешеход 2 Шила, пока пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 23 июля, 2010 Пишемся кто откуда едет, статус -Пешеход(боец +сумка, где подбирать) статус - Драйвер(откуда старт, сколько свободных мест) Москва: 1. Немец (Речной Вокзал), драйвер. 3 свободных места (могу заехать в Зеленоград, в субботу утром дороги свободны) 2. Panzer88 (М. Щелковская), драйвер (для ПО машина ). 2 места или 3 места если потесниться. 3. Вед (м. Чертановская), пешеход с двумя сумками (но думаю Якут меня спасет) Зеленоград: 1. Сильвер, пешеход 2 Шила, пока пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 23 июля, 2010 Я аниматор. И возможно нужно будет выехать в пятницу. Непоняток пока много с моим выездом. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 23 июля, 2010 Пишемся кто откуда едет, статус -Пешеход(боец +сумка, где подбирать) статус - Драйвер(откуда старт, сколько свободных мест) Москва: 1. Немец (Речной Вокзал), драйвер. 3 свободных места (могу заехать в Зеленоград, в субботу утром дороги свободны) 2. Panzer88 (М. Щелковская), драйвер (для ПО машина ). 2 места или 3 места если потесниться. 3. Вед (м. Чертановская), пешеход с двумя сумками (но думаю Якут меня спасет) Зеленоград: 1. Сильвер, пешеход 2 Шила, пока пешеход 3 Батя - пешеход 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 23 июля, 2010 Москва: 1. Немец (Речной Вокзал), драйвер. 3 свободных места (могу заехать в Зеленоград, в субботу утром дороги свободны) 2. Panzer88 (М. Щелковская), драйвер (для ПО машина ). 2 места или 3 места если потесниться. 3. Вед (м. Чертановская), пешеход с двумя сумками (но думаю Якут меня спасет) 4. Мелкий (Строгино), пешеход, скромная сумка Зеленоград: 1. Шила, пока пешеход 3 Батя - пешеход аниматоры в пятницу: 1. Сова 2. Ведьма 3. Сильвер - НАДО! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 23 июля, 2010 Москва: 1. Немец (Речной Вокзал), драйвер. 3 свободных места (могу заехать в Зеленоград, в субботу утром дороги свободны) 2. Panzer88 (М. Щелковская), драйвер (для ПО машина ). 2 места или 3 места если потесниться. 3. Вед (м. Чертановская), пешеход с двумя сумками (но думаю Якут меня спасет) 4. Мелкий (Строгино), пешеход, скромная сумка 5. Якут (м. Чертановская, м. Варшавская), драйвер. Забираю Веда. 2 свободных места Зеленоград: 1. Шила, пока пешеход 3 Батя - пешеход аниматоры в пятницу: 1. Сова 2. Ведьма 3. Сильвер - НАДО! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 24 июля, 2010 Москва: 1. Немец (Речной Вокзал), драйвер. 3 свободных места (могу заехать в Зеленоград, в субботу утром дороги свободны) 2. Panzer88 (М. Щелковская), драйвер (для ПО машина ). 2 места или 3 места если потесниться. 3. Вед (м. Чертановская), пешеход с двумя сумками (но думаю Якут меня спасет) 4. Мелкий (Строгино), пешеход, скромная сумка 5. Якут (м. Чертановская, м. Варшавская), драйвер. Забираю Веда. 2 свободных места Зеленоград: 1. Шила, пока пешеход 3 Батя - пешеход аниматоры в пятницу: 1. Сова 2. Ведьма 3. Сильвер - НАДО! Заезд в пятницу: 1. Крит 2.Желтый Мы хоть и не аниматоры, но собираемся заехать в пятницу. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 24 июля, 2010 to Шила и Батя ну видимо я вас и могу забрать. Киньте в личку адреса. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 июля, 2010 to Шила и Батя ну видимо я вас и могу забрать. Киньте в личку адреса. возможно ч поеду на машине ближе к теме отпишусь. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хемуль 0 Опубликовано 24 июля, 2010 4. Мелкий (Строгино), пешеход, скромная сумка , отпишись, едем со строгино в суботу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 29 июля, 2010 Москва: 1. Немец (Речной Вокзал), драйвер. 3 свободных места (могу заехать в Зеленоград, в субботу утром дороги свободны) 2. Panzer88 (М. Щелковская), драйвер (для ПО машина ). 2 места или 3 места если потесниться. 3. Вед (м. Чертановская), пешеход с двумя сумками (но думаю Якут меня спасет) 4. Мелкий (Строгино), пешеход, скромная сумка 5. Якут (м. Чертановская, м. Варшавская), драйвер. Забираю Веда. 2 свободных места Зорг едет на машине из Химок. Виталик едет на машине из Солнечногорска. Зеленоград: 1. Шила, Еду на машине беру Батю +2 места 3 Батя - пешеход выезжаем часиков в 7 аниматоры в пятницу: 1. Сова 2. Ведьма 3. Сильвер - НАДО! Заезд в пятницу: 1. Крит 2.Желтый Еду на машине, поправил. Кто заберёт Хемуля??? Мелкий??? вроде все остальные, пристроены. Кто едет в пятницу займите мест на стоянке. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 29 июля, 2010 Москва: 1. Немец (Речной Вокзал), драйвер. 3 свободных места (могу заехать в Зеленоград, в субботу утром дороги свободны) 2. Panzer88 (М. Щелковская), драйвер (для ПО машина ). Еду в пятницу - 1 место. 3. Вед (м. Чертановская), пешеход с двумя сумками (но думаю Якут меня спасет) 4. Мелкий (Строгино), пешеход, скромная сумка 5. Якут (м. Чертановская, м. Варшавская), драйвер. Забираю Веда. 2 свободных места Зорг едет на машине из Химок. Виталик едет на машине из Солнечногорска. Зеленоград: 1. Шила, Еду на машине беру Батю +2 места 3 Батя - пешеход выезжаем часиков в 7 аниматоры в пятницу: 1. Сова 2. Ведьма 3. Сильвер - НАДО! Заезд в пятницу: 1. Крит 2.Желтый Еду на машине, поправил. Кто заберёт Хемуля??? Мелкий??? вроде все остальные, пристроены. Кто едет в пятницу займите мест на стоянке. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 29 июля, 2010 Ну раз в Зеленограде никого забирать не нужно, могу забрать Мелкого и Хемуля в Строгино Если нужно, отпишите в личку 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windy 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Эммм... Вроде как Хемуль забирает Мелкого. Информация на 22.00 29.07 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 29 июля, 2010 я тоже так дмал, но вот в посте выше "Кто заберёт Хемуля??? Мелкий??? вроде все остальные, пристроены." 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 30 июля, 2010 Блин перепутал кто кого забирает :oops: , главное чтобы не осталось брошеных бойцов. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Если сегодня решу вопрос с грыжей и медленным проколом на задних колесах, то тоже буду на машине ( Пока сам не знаю... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 30 июля, 2010 Хелп. Кто сможет меня подвезти с утра в субботу из Зелика? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 30 июля, 2010 Москва: 1. Немец (Речной Вокзал), драйвер. 1 свободных места (могу заехать в Зеленоград, в субботу утром дороги свободны) (Daymon +1) 2. Panzer88 (М. Щелковская), драйвер (для ПО машина ). Еду в пятницу - 1 место. 3. Вед (м. Чертановская), пешеход с двумя сумками (но думаю Якут меня спасет) 4. Мелкий (Строгино), пешеход, скромная сумка 5. Якут (м. Чертановская, м. Варшавская), драйвер. Забираю Веда. 2 свободных места Зорг едет на машине из Химок. Виталик едет на машине из Солнечногорска. Зеленоград: 1. Шила, Еду на машине беру Батю +2 места 3 Батя - пешеход выезжаем часиков в 7 аниматоры в пятницу: 1. Сова 2. Ведьма 3. Сильвер - НАДО! Заезд в пятницу: 1. Крит 2.Желтый 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты