SERGio 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Продам каску PASGT (реплика) черная + чехол вудланд. Состояние - новое. Померил, походил 2 часа... понял что не мое... год лежит на полке, ждет доблестного война. Ременная система. Цена: 1200+400=1500 Торг позитивным и убедительным! Отдельно можно. Пересылки нет. Или меняю с доплатой в обе стороны на: Подсумок размером 120x120x240 mm, вертикальный, цвета вудланд на клипсках Прицел коллиматор Нож Маск сетка Ремень 3х точка не черный Палатка двухместная http://picasaweb.google.ru/115088983676 ... utwKKXqQE# Территориально: г.Москва. м.Ленинский проспект. Контакты: почта или мобильный. Личка не лучший вариант, ибо гость я редкий на сайте. 8-926-46o-88-98 sergey.av "собака" mail.ru 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 17 июля, 2010 ИМХО лучше чтоб было не удобно, чем получить в зданиие в макушку с растояния пол метра. Народ, берите пока ОН не передумал! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Я готов купить каску, как раз получил очередь в затылок))) 8-916-333-91-34 Илья 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 21 июля, 2010 Я готов купить каску, как раз получил очередь в затылок)))8-916-333-91-34 Илья Вот вместо того чтоб номер светить - уже б позвонил человеку... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Серджио, как договорились, завтра в 18.00 стартую к тебе и встретимся в метро Ленинский проспект. Я дополнительно позвоню как буду входить в метро Речной вокзал. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGio 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Зорг, не вопрос, до понедельник ждет тебя. Сильвер, солидарен... в лоб это больно! Но против натуры не по прешь, через час игры я начинаю снимать с себя все защиты... ибо бегать люблю... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 22 июля, 2010 Ну да если уж совсем быстро бегать, то может и входящие не получаешь ))) Я так быстро бегать не умею ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 22 июля, 2010 Мда особенно бегать под окнами зданий и по их лестницам - точно не попадут 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Сделка состоялась, ОГРОМНОЕ спасибо за каску! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты