Джон Сильвер 91 Опубликовано 22 июня, 2010 Основная тема по ссылке: viewtopic.php?f=5&t=4647 И чтоб не засорять ее. Уже в этой теме отписываем кто и откуда едет на игру и может ли кого подвезти. Из Москвы: 1. ... Из Зеленограда: 1. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 22 июня, 2010 Из Москвы: 1. Panzer88 - 2 места. Из Зеленограда: 1. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windy 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Ведьма м. строгино/м. Щукинская 2 места уеду после 15.00 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 22 июня, 2010 Из Москвы: 1. Panzer88 - 2 места. Из Зеленограда: 1. Midved - 2 места . уеду сразу по окончанию игры 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну как маленькие прям - нужно вести общий список: Из Москвы: 1. Panzer88 - 2 места. 2. Ведьма - 2 места. м. строгино/м. Щукинская Из Зеленограда: 1. Midved - 2 места . уеду сразу по окончанию игры 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якут 7 Опубликовано 25 июня, 2010 Из Москвы: 1. Panzer88 - 2 места. 2. Ведьма - 2 места. м. строгино/м. Щукинская 3. Якут - 2 места. м. Варшавская - м. Чертановская. Из Зеленограда: 1. Midved - 2 места . уеду сразу по окончанию игры 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 25 июня, 2010 Из Москвы: 1. Panzer88 - уже одно место. 2. Ведьма - 2 места. м. строгино/м. Щукинская 3. Якут - 2 места. м. Варшавская - м. Чертановская. Из Зеленограда: 1. Midved - 2 места . уеду сразу по окончанию игры 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 июня, 2010 Midved, подхватиш меня? И мой здоровенный рюкзак. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 25 июня, 2010 Midved!!!!!!! И еще меня подхватишь и мой маленький рюкзак? Где встречаемся! Как вариант на парковке около Проспекта в 16-м или около Перекрестка в 15-м или не изменяя традициям около Копеечки (МосХлеб) в 16-м? )) Телефон скинь свой для связи! Небольшая поправка: Дружище выезжать надо не позже 7.30-8.00 ибо суббота ибо пробки да еще и дорога не близкая, и ковсему этому заезд на полигон находится в такой жопе... в прошлый раз мы с Сильвером проипали его, и проехали по каширке дальше чуть-чуть,километров на 30... ))) а так, если проипем, то ближайший разворот только через 5 км будет.... плюс ко всему этому на полигоне ооооочень хренова с машиноместами под парковку! очень хренова! поэтому,думаю ты,как водитель,меня понять должен,ч то если не хочешь ставить хз где тачку и потом охреневать как оттуда выехать то лучше пораньше... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 25 июня, 2010 не вопрос. я из 1 района выйду примерно в 7-10 и в половину буду ....где кстати я буду ??? где встречаться будем ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 25 июня, 2010 Перекрестка в 15-м в 7-30 телефон 8 905 555 11 97 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 25 июня, 2010 я буду на 15шке с подбитой правой фарой черная 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты