Якут 7 Опубликовано 17 июня, 2010 Midved ты едешь 20-го? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 17 июня, 2010 да и еще одного двух притаще ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 17 июня, 2010 Midved, у тебя русский язык не родной? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 17 июня, 2010 Midved, у тебя русский язык не родной? к чему вопрос? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 17 июня, 2010 приходиться частями покупать дивайсы и малыми темпами апгрейдить маркер.планы грандиозные. вопрос любопытства - что и как апгрейдишь? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 17 июня, 2010 приходиться частями покупать дивайсы и малыми темпами апгрейдить маркер.планы грандиозные. вопрос любопытства - что и как апгрейдишь? ну вот например стоковый ион идет с платой в которой предусмотрен только одиночный + отключить глаза.так вроде. хочу поставить Blak Hard (так помоемому называеться) там три режима стрельбы + регулеровки. и тригер хочу поставить этот уже сломал, дабы он пластмассовый, с негото все и началось. сам я плату вряд ли поставлю а дядки в техничке сказали что смысла нет ставить один тригер лучше все разом. еще есть облегченный болт.... в общем много всего по мелочи :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 17 июня, 2010 сваливаемся конечно на легкий флуд не в той теме..но задет за живое) про смысла нет ставить - процедура 5 минут и делается легко и непринужденно.. ну а еще что у тебя помимо иончика (кстати классика или ХЕ)? ведь если у тебя этот не работает ты же чем-то играешь.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 июня, 2010 Блин, на новом движке форума не знаю как темы разделять. Давайте перезайте в техничку со своими апгрейдами. Тут тема про 20 июня. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 июня, 2010 Поеду, Зорг обещал меня забрать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 июня, 2010 1. Ved 2. Желтый 3. Якут 4. Шила, телефон для связи 8-916-936-79-22 5. Зорг, на машине (Химки, Зеленоград подбираем- 2места) + Рома Ангстрем с 3-4мя бойцами... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 18 июня, 2010 Шила будет, вот это совсем хорошо. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 июня, 2010 Рации на 7 канале. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УголеК 0 Опубликовано 18 июня, 2010 1. Ved 2. Желтый 3. Якут 4. Шила, телефон для связи 8-916-936-79-22 5. Зорг, на машине (Химки, Зеленоград подбираем- 2места) + Рома Ангстрем с 3-4мя бойцами... 6.УголеК +1 боец 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 20 июня, 2010 Шила спасибо, тебе Дружище, что не бросил рекрутов и новичков в стремный момент для команды и сыграл с нами на Серебрянке во главе представителей команды Гвардов! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 20 июня, 2010 Играли мы за красных. Не понравилась - 0 миссия, - ОТСТОЙ!!! Думаю, что судьи переусердствовали выводя на аут много бойцов которые были от флага 12-15 метрах - занимали укрытия вокруг форта. Условие радиус 10м отфлага =площадь 314м2 на 40 бойцов, очень мало превращает любое подразделение в стадо. Судьям 5+ за усердие. В остальном по игре, всё очень драйвово, т.к. здание = всегда рубилово. Воплощаются интересные задумки АА, но есть чему ещё учится, учится, учится! ))) В остальном Удачи оргам, правильной дорогой идёте товарищи... Порадовал неплохой обед размером порции, я уж на него не расчитывал. Игрокам: Бесцветным - респект. Синие - раздолбаи. Красные - молодцы старались. При обороне 1 этажа красными хотелось выделить группу "БАНАНЗА" из 4 челове к под командованием Ромы и Желтого которые должны были быть смртниками в холе здания, а стали героями. Вот что пишут о них противники: :Bravo: еще!)!Играл за синих Собственно при штурме был щитоносцем. С начало - единственный щит с центрального входа.... Сокомандники постаралдись и навтыкали много вляжку... НО стоит отметить просто МЕГАотличную игру красных - Хол они держали Великолепно!... Для меня его взятие было делом принципа (ну ож очень мне поравилась игра красных в холе: Оборона с лестницы и "дот" в шахте лифта....).... собственно что и было сделано!... на форуме ЗЗ. http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f= ... 281#p90281 Желтый спасибо за организацию стола, хорошую игру и поддержку. Уголек красава, в одном из столкновений стенка на стенку оставался 1 против троих и победил -УВАЖУХА! Зорг, в 0 миссии был знаменосцем оставался последним и наполучал от противников по полной, с хорошими шишаками на голове. держался как мужик и воин! Якут, + общение на поле, сообщение о перемещении противника. Вед, спасибо за оргнизацию радиосвязи с союзниками. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 июня, 2010 Так жалею, что не был на игре... Молодцы! Есть идея - ввести рейтинг бойцов. Возможно он будет на основе движка форума. Рйтинг положительный достижений в команде. Для каждого бойца. 26-го оторвусь... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 21 июня, 2010 Кстати победили Бесцветные АА, победили по делу с чем их и поздравляю! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 21 июня, 2010 :lol: рад был познакомиться с гвардами и сражаться с ними плечем к плечу. :minigun: Шила - респект , отлично все разьясняет, всегда ответит на вопрос возникший в процессе, или после, игры внятно доходчиво. отдельно спасибо за командование. Желтый - респект что остался с новичками в холе. рубилово было реальное. большевсего запомнилось. Зорг и Якут - отличные ребята. Зорг - мужик, держал знамя до последнего выстрела по макушке респект. VED - ? он был помню..... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЫЛО ЗДОРОВО ВЕСЕЛО И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНО. bananza..... :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 22 июня, 2010 Midved! Хотел бы тебя увидеть с твоими Друзьями на игре 26 июня! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 23 июня, 2010 Midved! Хотел бы тебя увидеть с твоими Друзьями на игре 26 июня![/quote26 еду а вот такеши немогу . ребята немогут к сожалению. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты