Nemez 2 Опубликовано 30 июня, 2010 а там как найтись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 30 июня, 2010 Спраси где гварды у оргов? ))) Мы также обычно вешаем флаг рядом с тем местом где базируемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 30 июня, 2010 Так. 8 есть. Осталось найти седьмого и еще хотя бы двоих. Сильвер, ты нас зарегишь на сайте или сами? Или нафиг надо и так нас ждут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 30 июня, 2010 "Нас там ждут" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer 1 Опубликовано 1 июля, 2010 +1 итого нас 8! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 июля, 2010 Т.е. на текущий момент: 1. Джон Сильвер 2. Сова 3. Батя 4. Mur3ilka 5. Ved 6. Веталик 7. Nemez 8. Bespontoviy_Tip 9. ... Кто еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 1 июля, 2010 Я возможно буду, но играть не буду если оргам нужны будут судьи дополнительные, то буду судить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 1 июля, 2010 как будем добираться из Зелика? есть кто нить на машине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer 1 Опубликовано 1 июля, 2010 я могу! т. 8916-293-99-61 звоните заберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 1 июля, 2010 я могу. звоните заберу тоже (только мне надо будет заехать с Речного Вокзала) 8-919-105-98-45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 1 июля, 2010 я могу с работы отпраситься! думаю получиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midved 15 Опубликовано 1 июля, 2010 я поеду точно! +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 1 июля, 2010 Шраааам Ты там не выздоровел случайно? 1. Джон Сильвер 2. Сова 3. Батя 4. Mur3ilka 5. Ved 6. Веталик 7. Nemez 8. Bespontoviy_Tip 9. Midved Nemez, а это...играть то есть с чем? На турнире проката может и не быть. В регистрации вроде есть VIP прокат, но его заранее надо заказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 2 июля, 2010 Есть) вчера прикупил весь экип. В качесте маркера взял Инверт Мини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 2 июля, 2010 2 Nemez, ты бы сначала спроисл что брать, у нас есть соответсвующая тема viewtopic.php?f=7&t=3853&start=30 , где наш техник консультирует по выбору оборудования. Инвер мини не очень хорош для тактики, у него много прокладок, которые быстро выходят из строя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayer 1 Опубликовано 2 июля, 2010 У Миника с его весом отдача довольно большая, да и зиму он не любит :| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemez 2 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну, если он так плох продам, куплю другой. А так пока с ним побегаю. Мне знакомый один рекомендовал, как не плохой для начала. В обели посмотрим. И видимо нужно бедудет позадавать вопросы На счет альтернативы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 4 июля, 2010 Отзыви и воспоминания по турниру в этой теме: viewtopic.php?f=6&t=4676 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты