Джон Сильвер 91 Опубликовано 27 мая, 2010 Полигоновцы пообещали приехать и поздравить. Я ногу подвернул во вторник. Вроде уже зажило. Но бегать еще не пробовал. Если верить прогнозу, то в субботу с погодой все будет олрайт! Застолбил до 15.00 здание в Серебрянке. После 15.00 можно будет с друзьями из АА порубится в какой-нибудь сценарий. Только у нас основной состав не приедет (видимо копят силы для Волги). Будут новобранцы да старики вроде меня. ))) Для дня открытых дверей как раз. Может шашлык замутим? Кто за? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 мая, 2010 Маски не найдёшь колеса, звони мне... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 28 мая, 2010 -1 Деньги дали но млин заболел((( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 28 мая, 2010 я к сожаленю то же -1 , непредвиденные обстоятельства Шила спаипп! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Медведь 0 Опубликовано 28 мая, 2010 че скока гвардов та буит? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Вот же ж блин... поветрие какое-то. Я тоже -1. Срочная работа свалилась. количество гвардов теперь стремительно уменьшается... to Белый медведь: тем из нас, кто все-таки доедет, будет тяжело :twisted: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 мая, 2010 Ага :snakeman: Расслабились после БПМа. Разболтались. :x А между тем в июне то игр интересных не будет. И тренеровок тоже. Токо бухалово. Сами себя наказали и обделили. Я вот даже с мега глабального единого гос экзамена смог выбраться. При желание еще и не то можно сделать... Я разочарован. Честно. to Белый медведь: тем из нас, кто все-таки доедет, будет тяжело :twisted: Тяжело? А кто говорил, что вообще было бы легко. Если легко то это не интересно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Медведь 0 Опубликовано 28 мая, 2010 ну блин =) Сильверу короче за всех Гвардов отдуваЦо :gib: 2 Ливси - халтурщег :plasma: п.с. звездатые смайлеги :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Сильвер ! Очень хотел, но ..... кстати , ты живешь один, и работа у тя спокойней , чем у многих так что не надо напраслину возводить :wink: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 29 мая, 2010 +1 во-во Сильвер! Не наезжай не по делу! Когда работаешь на себя, это "чуть-чуть" по другому, чем когда работаешь на кого-то от звонка до звонка. Там за тебя думают и за тебя все проблемы решают. А когда ты сам, то и все "входящие" хочешь-не-хочешь вынужден сам получать. :twisted: P.S. а с Белым Мишкой мы еще встретимся! :trans: Белую шкурку то покрасим в разные цвета! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 30 мая, 2010 Маски и Ливси, разговор не про вас был... Гвардов три десятка. Плюс рекруты. А сколько приехало? Сейчас скажу. Трое. Хотя тренька удалась. Возможно к нам скоро присоединяться новые бойцы. Из тех, что были на дне открытых дверей. З.Ы Шил, напиши отчет по мероприятию. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 31 мая, 2010 Собственно от Гвардов приехали: Дж. Сильвер, я и Крит. Новобранцы: Bespontoviy_Tip, /сменить никнейм, на более короткий и приемлемый для радиообмена/ IgOr_Ju, сменить никнейм, на более короткий и приемлемый для радиообмена/ Рома /придумать никнейм, а то его придумают за Вас…/(играл с нами до этого на ПЧЯ-2) Гости: Многоуважаемые Тангар и Странник. Странник не играл, но отличился классным подарком коньяк упакованный в бутылки в виде меча мушкета-писталета. Начнем с того, что Дж. Сильвер нашаманил великолепную погоду для пейнтбола и отдыха. По дороге были куплены шашлык, пиво … О гостеприимности клуба Серебрянка рассказывать не надо, сразу нам были выделены столы, стулья, мангал , уголь разжигу , шампура… Мы заняли в тенечке хорошее место, расположились… Народу приехало мало поэтому планы на тренировку начали меняться сразу и координально. Свои коррективы внесли шары , каменные метеоры. Так как они кололись только о твердое: маска, разгрузки, маркер попадая в тело почти не кололись, поэтому от тренировки штурма лестниц решили отказаться. Смиксовавшись с теми кто хотел пострелять, ребята из 3й Гвардейской и другие всех не упомнить, пошли на площадку с автобусом. Устроили несколько стенок примерно 5 на 6 с разбором полётов после каждой сходки. Огромное спасибо в участие Тангару, который был очень опасным противником и хорошим инструктором(честно говоря опасный тип), любимый прием подстрелить в ногу через щель между досками и землей. Неплохо себя показали новички, Bespontoviy_Tip – переспективный боец, много желания не хватает опыта, IgOr_Ju – опыта нетвообще но прибавлял от схватки к схватке, даже начал подстреливать противников. Рома – полновесный боец, хорошо стреляет тактически думает, общается. Рядом с нами праздновали свой день Рождения Богатыри, которые приехали попозже, долго экипировались и вышли на поле только к обеду. Про штурм нескольких МКАДовцев в здании, думаю лучше расскажет всё таки Сильвер. Продолжение следует… 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 7 июня, 2010 "Про штурм нескольких МКАДовцев в здании" все же было бы интересно. Помню они у себя на форуме серьезно так настраивались на "игру с Гвардами". 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 8 июня, 2010 ссылку дай на "настраивались" А про штурм... Было просто. Причем мы их предупредили, но... Они же там часто тренировались. Штурманули их за 7 минут. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 8 июня, 2010 Самое прикольлное в штурме , было перед штурмом. Один из МКАДовцев скзал, что они пол дня тренировали бой в здании и у него осталось не много времени играть. на что Сильвер сказал им для победы им достаточно продержаться 20 минут. МКАДОВЕЦ искренне удивился, и спросил вы расчитываете нас штурмануть за 20 мин, крутя пальцем у виска... , типа мы сумашедшие и штурмануть их нереально... итог известен. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Про штурм нескольких МКАДовцев в здании, думаю лучше расскажет всё таки Сильвер. Так, итоги в студию! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 8 июня, 2010 ссылку дай на "настраивались" Ну, перегнул, пожалуй, скорее намеревались, а настраивались на серьезную тренировку по тактике работы в здании. Вот и интересно стало как эти самые тренировки влияют на их способность эффективно в этих самых зданиях работать. Тест, так сказать, от Сильвера ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 8 июня, 2010 ссылку дай на "настраивались" Ну, перегнул, пожалуй, скорее намеревались, а настраивались на серьезную тренировку по тактике работы в здании. Вот и интересно стало как эти самые тренировки влияют на их способность эффективно в этих самых зданиях работать. Тест, так сказать, от Сильвера ) Ved, это ты зря - МКАД очень грамонтно работают в зданиях, я сам один раз работал в здании в связке с МКАДовцем и несколько раз просто рубились в здание рядом - ребята очень грамотно работают. Другое дело что мы тоже горазды в заданиях рубится =)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 8 июня, 2010 Шил, там было подругому. Сговорились что на полчаса. Потом, в связи с тем что ребята торопились, решили сократить до 20 минут. Потом нам дали бесконечные жизни для штурма. Я сказал, чтоб было честно, тогда мы атакуем только с одного входа. Потом и был жест с кручением пальца у веска. Типа здание не возможно взять с одного входа. Ведь ребята тут часто тренеруются. Я конечно удивился. Как то это уж очень самоуверено прозвучало. Может ребята и вправду суперзащитники... Но. Мы тоже не пальцем деланые. За штурм лично я был подстрелян дважды. Вначале и вконце, но уже своими. Шли как то уж очень легко. Почти без сопротивления. За 7 минут штурманули. Надо повторить. И уже почеснаку - через один вход. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 8 июня, 2010 ссылку дай на "настраивались" Ну, перегнул, пожалуй, скорее намеревались, а настраивались на серьезную тренировку по тактике работы в здании. Вот и интересно стало как эти самые тренировки влияют на их способность эффективно в этих самых зданиях работать. Тест, так сказать, от Сильвера ) Ved, это ты зря - МКАД очень грамонтно работают в зданиях, я сам один раз работал в здании в связке с МКАДовцем и несколько раз просто рубились в здание рядом - ребята очень грамотно работают. Другое дело что мы тоже горазды в заданиях рубится =)) Ну здрасьте...я и хотел знать как оно, когда люди подготовленные. Ты где иронию то увидел? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты