Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 мая, 2010 "Подстрели Сильвера 2" В пейнтбольном клубе "Серебрянка" 29 мая (суббота) состоиться упращеная тренировка для гвардов и их друзей. Статус мероприятия не обязательный. По желанию. Сбор в 11.00. Построение в 11.45. Вот отзывы по прошлому мероприятию. Прежде всего это тренировка, а не игра. Подьем общего и индивидуального уровня игры бойцов. Отрабатывать будем следующие: - подьем по лестнице - бой в коридоре После обеда: - спаринг в группах - дуэли С хозяевами договорился. Нам выделяют сдание. Так что в случае паралельных игр (всеж это клуб) тренировке ни чего не помешает. Теперь по расценки (все как в прошлый раз). Есть два варианта: 1. Шары от организаторов за 2000 рублей коробка, но без оплаты входняка. 2. Свои шары. Но входняк 500 руболей. На всякий случай вот схема проезда: Главным отличием от мартовского "Подстрели Сильвера" будет - "зеленка". И, кончно, летниго лагеря Серебрянки. Друзья нашей команды! Если хотите провести это день вместе с нами, то после 16.00 у нас будет "легкая репитиция" дня рождения команды. Присоединяйтесь. Нам 5 лет. Надо же чтоб нас кто-нибудь из Сообщества поздравил!? ))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 18 мая, 2010 А я вот 29 на Кислоту собрался вроде... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 мая, 2010 29 мая сценарок, вроде, негде нет. Созвонился с Сергеем (главным в Серебрянке) - о бо всем договорился. Обновил первый пост 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 20 мая, 2010 к сожалению -1, уже приглашён на ДР 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 20 мая, 2010 Я может быть вырвусь , будет понятно в среду. ну и надо еще понять к кому можно на хвоста упасть 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windy 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Сильвер, можно в тебя разрядить фидер? а? как раз в серебрянке... по делу - присутствие под вопросом. буду знать на следующей неделе точно. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Сильвер вот именно там где то и лежат мои штаны... ))))) Если не сложно, так чисто из интереса, спроси вдруг..... А? )))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 мая, 2010 29 мая в ПК "Серебрянка" будет день открытых дверей для новобранцев нашей команды. Знакомство с командой. С правилами. С традициями. Мероприятие полузакрытое. Друзья нашей команды! Если хотите провести это день вместе с нами, то после 16.00 у нас будет "легкая репитиция" дня рождения команды. Присоединяйтесь. Нам 5 лет. Надо же чтоб нас кто-нибудь из Сообщества поздравил!? ))))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHANS 0 Опубликовано 21 мая, 2010 -1 У мя день варенья. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CUB 15 Опубликовано 22 мая, 2010 +1 90% Если зарплату отдадут 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 22 мая, 2010 Буду. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 23 мая, 2010 К сожалению 29 мая я работаю. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 24 мая, 2010 У меня 29 день рождения, я не смогу приехать. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 24 мая, 2010 БУДУ 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хемуль 0 Опубликовано 24 мая, 2010 приветствую я к сожалению работаю на выходных ,отличной вам охоты :tfrag: :chain: . собираюсь если получитса 5го в топ -ган на Гражданские войны-10: Золотой запас 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 24 мая, 2010 Кто нить может забрать из Мытищ редикюль , ну и меня в придачу ? :oops: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windy 0 Опубликовано 25 мая, 2010 -1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 25 мая, 2010 -1 на дачу привезли 2 камаза земли(( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 25 мая, 2010 К сожалению -1 =(((( 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 26 мая, 2010 пока что 50\50 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Медведь 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Здорова парни! 29 мая Анимал Альянс отмечает д.р. троих Богатырей в Серебрянке нас будет от 30 до 50 человек Моть сценарничек забомбим какой? У нас есть мега прибор от Старого Ящера с кнопочками, можно чего нибудь поудерживать. =) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 26 мая, 2010 Желающих "Подстрелить Сильвера " ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРИБАВЛЯЕТСЯ :twisted: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 26 мая, 2010 Здорова парни! 29 мая Анимал Альянс отмечает д.р. троих Богатырей в Серебрянке нас будет от 30 до 50 человек Моть сценарничек забомбим какой? У нас есть мега прибор от Старого Ящера с кнопочками, можно чего нибудь поудерживать. =) Медведь, с наступающим! ) рад что ты предпочел ДР нежели Кислоту))) на правах любопытствующего - а что за мега-приборчик?) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белый Медведь 0 Опубликовано 26 мая, 2010 2 Шила =))) дык ктож не хочет подстрелить Сильвера =))) 2 Сова - мы едем на свой Д.Р. и не знали о том что у вас там тоже мероприятие, пока Сережа не просветил =) А так как Гварды совсем не девочки пострелять и под кустом не сиживають, када все воюють, нам гоже приятственно с вами лишней раз шашки скрестить. Так что? Моть побыстраляны сценарий какой задумаем, ну с приборчиком? п.с. Разработан он для Такеши Китано, по сути своей таймер с 10 кнопками с АКБ, и всего делов. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 27 мая, 2010 -1, черт побери...работаю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты