Шила 443 Опубликовано 6 апреля, 2010 Москва: ....., на авто + ...мест: 1... ...., без колёс: 1... Зеленоград:, Пункт сбора:.... ....., на авто + ...мест: 1.... без колёс: 1. Шила, 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 6 апреля, 2010 Москва: ....., на авто + ...мест: 1... ...., без колёс: 1. Ved 2. Зеленоград:, Пункт сбора:.... ....., на авто + ...мест: 1.... без колёс: 1. Шила 2. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 6 апреля, 2010 Москва: ....., на авто + ...мест: 1... ...., без колёс: 1. Ved 2. ... Зеленоград:, Пункт сбора:.... ....., на авто + ...мест: 1.... без колёс: 1. Шила 2. Джон Сильвер 3. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Москва: джони на авто+3 (макс 4 места) старт м. Дмитровская (Тимирязевская) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Москва: ....., на авто + ...мест: 1... ...., без колёс: 1. Ved 2. ... Зеленоград:, Пункт сбора:.... ....., на авто + ...мест: 1 Шрам на авто + 2 места. ( Специально для Сильвера: Выезжаем рано! Никаких поспать и проч. Мне еще машину пропарковать надо,не хочу как в прошлый раз! ) без колёс: 1. Шила 2. Джон Сильвер 3. ... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хемуль 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Москва: ....., на авто + ...мест: 1... ...., без колёс: 1. Ved 2. ... Зеленоград:, Пункт сбора:.... ....., на авто + ...мест: 1 Шрам на авто + 2 места. ( Специально для Сильвера: Выезжаем рано! Никаких поспать и проч. Мне еще машину пропарковать надо,не хочу как в прошлый раз! ) без колёс: 1. Шила 2. Джон Сильвер 3. ... 4.Хемуль (стогино) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Москва: на авто: 1. Ливси, м. Митино, беру на борт Даймона где-то на Варшавке. Есть еще 2.5 места 2. ... без колёс: 1. Ved 2. ... Зеленоград:, Пункт сбора:.... ....., на авто + ...мест: 1 Шрам на авто + 2 места. ( Специально для Сильвера: Выезжаем рано! Никаких поспать и проч. Мне еще машину пропарковать надо,не хочу как в прошлый раз! ) без колёс: 1. Шила 2. Джон Сильвер 3. ... 4.Хемуль (стогино) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Москва: на авто: 1. Ливси, м. Митино, беру на борт Даймона где-то на Варшавке. Есть еще 2.5 места 2. Крит, м. Сходненская, 3 свободных места. 3...... без колёс: 1. Ved 2. ... Зеленоград:, Пункт сбора:.... ....., на авто + ...мест: 1 Шрам на авто + 2 места. ( Специально для Сильвера: Выезжаем рано! Никаких поспать и проч. Мне еще машину пропарковать надо,не хочу как в прошлый раз! ) без колёс: 1. Шила 2. Джон Сильвер 3. ... 4.Хемуль (стогино) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хемуль 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 здравствуйте ктонибудь сможет подвезти на игру СПАСИБО (8926 886 84 73 Максим ) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antuan 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Москва, м. Профсоюзная,Каховская есть 3 места. 89629339082 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ливси браза у мя транспорт может обломаться, поэтому есть вариант что на тебе поеду, во скока и где встречаетесь, я заранее те сегодня вечером позвоню 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 9 апреля, 2010 Москва, м. Профсоюзная,Каховская есть 3 места. 89629339082 Каховская - это будет просто прекрасно. -1 место. Или подожду Ливси "где то на Варшавке". Ливси, можно твой тел, на всякий? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ливси, везет меня и мангал для Желтого. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 9 апреля, 2010 По договоренности с Даймоном, "где-то на Варшавке" - это у метро "Каховская". Буду там в 7.30 Выезд из Митино (м. Митино) в 6.30. На борту пока: я + Даймонд + мангал (???). Наверное, еще для 2-х пейнтболистов место есть точно. Или для 3-х худых пейнтболистов 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Хемуль ты из Зеленограда выезжаешь или всетки из строгино? Определись... Едешь с Московскими или мы можем тебя гденить на кольце подобрать... хотя хз... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хемуль 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 всем спасибо я уже договорился с Antuanom 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antuan 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Москва, м. Профсоюзная,Каховская есть 3 места. 89629339082 Каховская - это будет просто прекрасно. -1 место. Или подожду Ливси "где то на Варшавке". Ливси, можно твой тел, на всякий? Ved извини я уже везу 3-их. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Зеленоград:, Пункт сбора:.... ....., на авто + ...мест: 1 Шрам на авто + 2 места. ( Специально для Сильвера: Выезжаем рано! Никаких поспать и проч. Мне еще машину пропарковать надо,не хочу как в прошлый раз! ) без колёс: 1. Шила 2. Джон Сильвер 3. ... 4.Хемуль (стогино) из Зелика никто больше на машине не едет ? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Пункт сбора в Злелике магазин птятерочка ( мосхлеб ) сбор 8-00 старт 8-20 Я еду на машине 2 места 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Везу Шилу и Сильвера + еще одного человечка Шилиного. Машина забита. Т.к. Встречаюсь на трассе с еще одним экипажем (Шилины друзья) выезжаю пораньше. Старт от Сильвера в 7.40 З.Ы. Сильвер,если хочешь поспать у тебя есть возможность на Сливе ехать. Ну как вариант... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 ливси я на машине поедем в паре? буду на каховской в 7-30 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты