Хемуль 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Меня возмете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 22 марта, 2010 1. Слива 2. Джон Сильвер 3. Силансер (наконец то можно будет поиграть в нормальную теплую погоду ) 4. Panzer88 5. Ved 6. Крит 7. Зорг 8. Ливси 9. Шила 10. % 11. Злодей 12. mur3ilka 13. cruz (еси на работу не выгонят) 14. Сова 15. @llisa 16. Максим 17. ... 2Максим, придумай себе ник и попроси администраторов формуа (Sliva), что бы заменили твой текущий на новый. Дело в том, что у нас уже есть один Макс, а ник должен быть уникален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 22 марта, 2010 -1, т.к. командировка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 24 марта, 2010 1. Слива 2. Джон Сильвер 3. Силансер (наконец то можно будет поиграть в нормальную теплую погоду ) 4. Panzer88 5. Ved 6. Крит 7. Зорг 8. Ливси 9. Шила 10. % 11. Злодей 12. mur3ilka 13. cruz (еси на работу не выгонят) 14. Сова 15. @llisa 16. Максим 17. Join (да да)))) 18. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Сообщение Ответить с цитатой 1. Слива 2. Джон Сильвер 3. Силансер (наконец то можно будет поиграть в нормальную теплую погоду ) 4. Panzer88 5. Ved 6. Крит 7. Зорг 8. Ливси 9. Шила 10. % 11. Злодей 12. mur3ilka 13. cruz (еси на работу не выгонят) 14. Сова 15. @llisa 16. Максим 17. Join (да да)))) 18. BAR 50\50 если баллон куплю к этому времени В общем не выдержала душа, зря все продал.... поехал сегодня прикупил маркер, завтра маску поеду возьму... и буду баллон подбирать. Хочется легкий и не большой, так как мамбы больше не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 25 марта, 2010 1. Слива 2. Джон Сильвер 3. Силансер (наконец то можно будет поиграть в нормальную теплую погоду ) 4. Panzer88 5. Ved 6. Крит 7. Зорг 8. Ливси 9. Шила 10. % 11. Злодей 12. mur3ilka 13. cruz (еси на работу не выгонят) 14. Сова 15. Максим 16. Join (да да)))) 17. BAR 50\50 18. ... Други, я минус одын. Работаю. Так что штаб свободен. Непоседа, плиз, реши вопрос, кто будет в штабе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 25 марта, 2010 Помимо того , что игра эта обязательная, хочу сказать для убеждения всех сомневающихся: Данная игра одна из самых интересных серийных сценарных игр. Подчёркиваю сценарных, потому что это не пострелушки, а игра где необходимо выполнять разлиные задания. Важна именно командная игра. Особенную "Изюминку" в игру вносят МУТАНТЫ, которые могут появится с любого направления, естественно они стараются это ссделать сзади. Учитываем , что в этот раз Мутанты=АА) Лично для меня эта игра является культовой! Поэтому рекомендую всем принять участие. Одна из первых Мегазачётных игр в году в тёплое время, собирающая большинство пейнтболистов соскучившихся по игре за зиму, надеюсь погода не подведёт. Кто не видел очень рекомендую посмотреть : 29.03.2008г. Fall Out. http://photofile.ru/users/dr_livsy75/vi ... c5a3/view/ - автор Ливси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 25 марта, 2010 Только сейчас подал заявку на ЗЗ...народ - а чего так по списку грустно с нашими? ПОЧЕМУ НЕ РЕГИСТРИРУЕМСЯ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 25 марта, 2010 Запись на игру и бронирование проката 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хемуль 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Привет я зарегистрировался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хемуль 0 Опубликовано 25 марта, 2010 радиостанцию брать на игру Motorola CP140- MOTOROLA P 040 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 25 марта, 2010 я так понимаю это был вопрос? знаешь какие именно частоты прошиты у тебя в настоящий момент? диапазоны подходят, но вот что прошито...вот в чем вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Да не вопрос, даешь меня генералить )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 26 марта, 2010 пока не могу точно сказать, велика возможность, что буду за пределами Московской области 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 28 марта, 2010 Да не вопрос, даешь меня генералить )))) придется не играть, а именно "генералить". И еще нужно будет формировать штаб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 28 марта, 2010 К сожалению, Алиса не сможет присутствовать на игре, а ей планировали прикрыть штаб. соответственно Штаб - назначаем Сову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 29 марта, 2010 Штаб - назначаем Сову. эххх...ну хоть на одну миссию то кто-нибудь подменит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хемуль 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Товарищи кто нибудь сможет подвезти меня на игру БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ещё ктон нибудь знает можно на игру со своими шарами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 29 марта, 2010 И ещё ктон нибудь знает можно на игру со своими шарами нельзя. на счет мест ближе к игре будем считать размещение по машинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Коллеги по увлечению (нравится мне слово коллеги!!!) никто не одолжит на данную игру фидер? А то мне кажется не успею я ротор купить... а поехать на игру очень хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 13 Опубликовано 30 марта, 2010 По деньгам или по времени не успеваешь? На крайняк я могу еще один Ротор купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAR 0 Опубликовано 31 марта, 2010 По деньгам или по времени не успеваешь? На крайняк я могу еще один Ротор купить. По деньгам конечно. Всем спасибо запасной вариант найден 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жёлтый 4 Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня 3 апреля день рождения, 10-го накрываю поляну после игры, всех Гвардов приглашаю на шашлык и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 если не сложно, кто-нить захватите с собой балон с мамбой, не уверен я, что мои в рабочем состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 19 Опубликовано 2 апреля, 2010 1. Слива 2. Джон Сильвер 3. Силансер (наконец то можно будет поиграть в нормальную теплую погоду ) 4. Panzer88 5. Ved 6. Крит 7. Зорг 8. Ливси 9. Шила 10. % 11. Злодей 12. mur3ilka 13. cruz (еси на работу не выгонят) 14. Сова 15. Максим 16. Join (да да)))) 17. BAR 50\50 18. Vitalik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты