Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 марта, 2010 Чтоб не забыть с какой стороны держать маркер. Чтоб хорошо провести время с друзьями. Гварды и им сочуствующие! Приезжайте 21 марта (воскресенье) в пейнтбольный клуб "Серебрянка". http://z-ball.ru/zones/zone?zone=7 Расценки: Есть два варианта оплаты: 1. Входняк бесплатный, но шары (метеоры) от организаторов 2 000 р каробка. 2. Входняк 500 рублей, но шары свои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 16 марта, 2010 То есть не на полигон, а на серебрянку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 марта, 2010 На Полигон можно в субботу. Там будет сценарка "Тоннельные крысы". Я же поеду в воскресенье в "Серебрянку", ибо на ламповом я недавно уже играл (не плохо было), а вот на Серебрянке уже давно не играл. К томуже дешевле для команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windy 0 Опубликовано 16 марта, 2010 кто нить кроме Сильвера в Серебрянку собирается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 16 марта, 2010 + АДЫН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 16 марта, 2010 1. Сильвер 2. Ведьма 3. Солнышкин 4. Panzer88 (с большой долей вероятности). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cruz 0 Опубликовано 16 марта, 2010 1. Сильвер 2. Ведьма 3. Солнышкин 4. Panzer88 (с большой долей вероятности). ................. 10. cruz (еси 9 чел наберем буду 10) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 марта, 2010 надо разобраться что за хрень: http://www.paintball-online.ru/index.ph ... opic=25330 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хемуль 0 Опубликовано 16 марта, 2010 возмите с собой ХОМЯЧКА плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 17 марта, 2010 Конечно. Надо же встратиться и познакомиться )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cruz 0 Опубликовано 17 марта, 2010 надо разобраться что за хрень:http://www.paintball-online.ru/index.ph ... opic=25330 Так мы как сами по себе или на игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 17 марта, 2010 С местным Батькой - с Сергеем - у нас всегда были хорошие отношения. Поговорил с ним сегодня еще раз, чтоб все нюансы прояснить. В этот день (21 марта) на территории клуба "Серебрянка" будет два мероприятия. Одно из них сценарка. А другая- игра с гвардами. Площадка большая и мы спокойно расходимся. Расценки у нас остаются прежнеми. И кнам изьявили присоединится люди из сообщества, которые не хотят участвовать в сценарке. В чё "играть" будем я предлагаю отдать на раздумку Солнышкину. И конечно "спаринг со мной". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 17 марта, 2010 1. Сильвер 2. Ведьма 3. Солнышкин 4. Panzer88 (с большой долей вероятности). 5. Крит ................. 10. cruz (еси 9 чел наберем буду 10) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 18 марта, 2010 К сожалению -1, я только после 10 апреля (включительно) смогу в частых играх принимать участие. Удачной охоты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cruz 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Народ простите -1.Предки попросили приехать с мебелью помочь 21.03. так что: 1. Сильвер 2. Ведьма 3. Солнышкин 4. Panzer88 (с большой долей вероятности). 5. Крит постараюсь быть 10 апреля на фоле 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 18 марта, 2010 болею((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 19 марта, 2010 Отправляю жену со старшей в Ебипет на неделю, один остаюсь с малышем. Если и приеду, то не на долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хемуль 0 Опубликовано 19 марта, 2010 я с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 20 марта, 2010 Сборы в клубе в 11 часов. Также будут Сапер и Вовик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antuan 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Я еду! Вопрос в 11.00 в Серебрянке? Народ, если у кого есть вторая маска хорошего уровня с термальным стеклом возьмите пожалуйста на игру, буду очень благодарен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солнышкин 3 Опубликовано 20 марта, 2010 Да, все правильно... в 11.00 в Серебрянке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 марта, 2010 Отзывы по мероприятию в этой теме: http://guardians.team/forum/viewtopic ... 8999#58999 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты