Sliva 3 Опубликовано 30 января, 2010 АНОНС Запретная Зона объявляет об ИГРЕ-ПОДАРКЕ "АЛАВЕРДЫ". Формат игры - развлекательное мероприятие, для отдыха и фана. Тема: Дни рождения. Водолейчики. Дата: 20 февраля Место: ПК Ельня В данный момент собираются пожелания и предложения по сценарию игры. Информация будет обновляться. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 16 февраля, 2010 http://www.club-elnia.ru/index/ploshhadki/0-35 Условия клуба: Вход: 500р (аренда клуба, салфетки) Шары: можно свои или от 1300р Плов - от именинников. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 февраля, 2010 Народ! Кто составит мне компанию на эту игру? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 18 февраля, 2010 Народ! Кто составит мне компанию на эту игру? Сильвер, ищет не пьющего собутыльника, со своим транспортом)))) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сильвер, ищет не пьющего собутыльника, со своим транспортом)))) ну это прям про меня шутка, на все праздники уезжаю на родину 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я б поехал , но работа 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 19 февраля, 2010 Пасс 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я не смогу 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 19 февраля, 2010 ну и я тогда не еду :? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты