Шила 443 Опубликовано 21 января, 2010 Место: Пейнтбольный клуб "Завод" Организатор: АА при поддержке ЗЗ. Команды. Команда состоит из 10 человек. Команда выпускается на поле только в полном составе (8-10). Команды в составе менее 8 человек на поле не выпускаются. Разрешаются и приветствуются миксы. Захват флага. Флаг захватывается прикосновением руки, которое фиксируется судьей. С момента захвата команде начисляются очки за каждую секунду удержания. После захвата флага, команде начисляются очки, если хотя бы один член команды находится в 5-метровой зоне вокруг флага. Иначе флаг объявляется нейтральным. Правила. Гранаты – стандартные правила. Дымы разрешены (маленькие пейнтбольные). За использование других дымов (армейские и др.) команда будет дисквалифицирована. Как только вы оказались в здании у команды одна цель и простор для мысли. Разрешено все, что не запрещено стандартными пейнтбольными правилами и вашей совестью. Вход в игру Изначально все команды будут выходить по очередности, определяемой жеребьевкой. Далее в порядке живой очереди по готовности команды. Через каждые 5 минут, справа и слева выпускается по одной ("новой") команде в сопровождении одного судьи. Цитата: Условия и цены: Входной взнос с члена команды: 600р (аренда клуба, воздух, салфетки, судейство, страховка) Шары: от 1600р "Свои" шары, проверка качества: 500р Дополнительно: Техническая поддержка участников: Бэйб Судейство: БСС Абрамса Правила: Файл в формате *.doc Предупреждение: - игроки должны пройти обязательное хронографирование - за стрельбу в ЗО штрафные санкции вплоть исключения из игры и выдворение с территории клуба 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 21 января, 2010 На Такеши Китано мы ожидаем 100-120 чел. Предварительно ожидаются (в случайном порядке ): 1) АА 2) 999. Выставят 10 штыков, но основная часть команды играет в Айс Бол (со слов Ностромо) 3) МКАД. Может быть выступят с кем-то в миксе, под вопросом. (со слов Оби Вана) 4) Кокс 5) Мертвые кролики (микс) 6) Оборотни 7) Сталкеры 8 ) Пк. Им. Ильича 9) Братство (в миксе) 10) Зубодрабители ( в миксе) Может кого забыл. Добавлю позже. А где Гварды вообще?! Сильвер, Шила, ребята, вы участвуете? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 января, 2010 Если наберется 9 бойцов желающих поучаствовать, то я буду десятым. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 21 января, 2010 хочу поиграть, пора бы уже открыть сезон составляем список: 1. Батя 2. ..... 10. Сильвер 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 26 января, 2010 хочу поиграть, пора бы уже открыть сезон составляем список: 1. Батя 2. ..... 3 4 5 6 7 8 9. Шила 10. Сильвер 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 26 января, 2010 больше никто не сможет поехать? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 26 января, 2010 Если не будет 10 бойцов, смысл ехать теряется! до четверга включительно ждём, желающих. Набирается кворум- едем. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 26 января, 2010 -1 проблемы со спиной... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 28 января, 2010 -1 денги имеют свойство иногда заканчиваться, а жаль.... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 28 января, 2010 Минимальный состав 8 бойцов, меньше на поле не выпускают. Не участвуем ввиду отсутствия кворума! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protcent 0 Опубликовано 28 января, 2010 -1 Я без колесный пока. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты