Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 января, 2010 Журнал "Тактические игры" и Запретная Зона приглашают всех любителей пейнтбола на развлекательную тематическую игру, посвященную фотоконкурсу "МИСС ТИ 2009". Дата: 23 января 2010 года Место: МО, Красногорский р-н, пос. Опалиха, пейнтбольный клуб "Серебрянка" После игры состоится торжественное награждение финалисток конкурса. Условия и цены: Вход для тактических пейнтболистов (по карте): 0р Шары клуба (по карте): со скидкой 20% Свои шары: компенсация клубу 500р /собственно стандартные условия по дисконту ЗЗ/ Обед (первое и второе блюдо): ~200р Вход + полный прокат оборудования: 450р VIP-прокат: 1000р не забываем регистрироваться: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 14 января, 2010 Сценарий условный (простой) - "По мотивом фотоконкурса". Участники игры делятся на две армии. И выполняют простые задачи. Первая миссиия (20 пейнтбольных* минут). Антураж: Вы слышали, что появился журна про тактический пейнтбол? Где бы достать его? Задача для армий: На игровой территории разбросаны журналы. Кто больше собирет журналов тот и выиграл эту миссию. У каждой армии две жизни. Второй респ срабатывает на 10 минуте. Вторая миссия (40 пейнтбольных минут). Антураж: Смотрите! В журнале пишут про наши игры. Может и про наши подвиги что-нибудь напечатают! Задача для армий: Выигравшая армия в предыдущей миссии занимает оборону контрольных точек (5 шт). У обороняющихся нет респа. Но есть два медика, лечащих от поражений куда угодно, кроме головы. У атакующих респ срабатывает каждые пять минут. Победителем будет считаться армия, удерживающая большее количество точек на момент окончания миссии. Третья миссия (35 пейнтбольных минут). Антураж: Фотоконкурс для девушек! За кого будем голосовать? Задача для армий: Победившая армия в предыдущей миссии занимает оборону здания. Атакующие должны провести по первому и по второму этажу (кругом) свою "фотоконкурсантку". Если в нее попадают, то круг придется начинать с начала. У обороны одна жизнь. У атаки бесконечные жизни (подстрелили, пошел на респ, затерся, вышел из респа). Обед. Четвертая миссия (35 пейнтбольных минут). Антураж: А наша фотография лучше! Задача для армий: Армии меняются местами. Дубль третьей миссии. Пятая миссия (дополнительная). (30 пейнтбольных минут) Если обеим армиям удолось или не удалось провести "фотоконкурсантку", то запускается дополнительная миссия. Антураж: Что за дискриминация? Для мужиков фотоконкурсы будут? Задача у обеих армий: Захватить флаг противника и принести его к себе на респ. При этом удержать свой. Респ каждые десять минут. *пейнтбольные минуты отличаются от обычных тем, что могут удлинятся или уменьша по желанию организаторов игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 14 января, 2010 Постараюсь быть. в этот день не работаю, но после ночной смены возвращаюсь домой, так что хз в каком состоянии буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzer 21 Опубликовано 14 января, 2010 -1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 15 января, 2010 Условия и цены: Вход для тактических пейнтболистов (по карте): 0р Шары клуба (по карте): со скидкой 20% Свои шары: компенсация клубу 500р /собственно стандартные условия по дисконту ЗЗ/ Обед (первое и второе блюдо): ~200р Вход + полный прокат оборудования: 450р VIP-прокат: 1000р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daymon_aw 65 Опубликовано 15 января, 2010 клевый сценарий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 18 января, 2010 не забываем регистрироваться: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 18 января, 2010 -1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 19 января, 2010 -1. ((( Травма локтя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 19 января, 2010 +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 20 января, 2010 -1 Не смогу быть я работаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 20 января, 2010 - 1. Кстати, в выходные будет холодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protcent 0 Опубликовано 20 января, 2010 Я тоже -1. Работаю. Я смотрю, у большинства завал, все работают. 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@llisa 0 Опубликовано 21 января, 2010 - 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 21 января, 2010 Шанс, Веталик, Ливси, Антон, Шрам, Тигер? отпишитесь едите или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 21 января, 2010 Сильвер я оч бы хотел поехать, но первое будет холодно, а в такую погоду пейнтбол это не пейнтбол. И второе у меня вторые выходные мероприятия робочие в Домодедово так что буду там работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 21 января, 2010 -1 Мне тоже работать придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 22 января, 2010 дружно все подзабили (( а зря. планируется много всяких нештяков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 22 января, 2010 Жень прости конечно, но на таком морозе совсем не в кайф не то что играть, но просто находиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cruz 0 Опубликовано 22 января, 2010 Как я понял из ваших никто не поедет.Досадно.А вообще мероприятие не отменят из за холода? Знает кто-либо или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 22 января, 2010 едет всего трое плюс один из оргов - я )))) мероприятие не отменяется. миссии короткии. большие перерывы в отапливаемом помещени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cruz 0 Опубликовано 22 января, 2010 буду 100 пудов :-).Чхал на мороз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cruz 0 Опубликовано 22 января, 2010 одного не пойму ко скольки подъезжать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 22 января, 2010 как всегда 11 начало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 23 января, 2010 дружно все подзабили ((а зря. планируется много всяких нештяков. Ну почему то если вот у тебя работа выпадает на игру это нормально а мы значит подзабили ((( )) я бы с удовольствием поехал меня холода как ты знаешь некогда не останавливали. З,Ы.Потом зима.. затишье...))) ( скоро тренировка в теплом сухом месте.) не расслабляемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты