Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 января, 2010 АНОНС Запретная Зона приглашает всех любителей сценарного и тактического пейнтбола на ежегодную зимнюю игру серии Warhammer 40k. Дата: 13 февраля 2010 года Место: МО, Красногорский р-н, пос. Опалиха, пейнтбольный клуб "Серебрянка" Регламент: Начало регистрации: 9:00 Построение участников: 10:20 Начало Игры: 11:00 Обед: 13:30 Награждение, итоги: 17:30-17:45 В игре ожидается: Пиротехника Тяжелый пейнтбол: гранатометы, миномет, броневик Экспериментально: шагающие "роботы" Броня: щиты и костюмы Новая система "захвата точки" Бонусы: Антуражные костюмы - поощряются шарами Судей-волонтеров тоже не обидим. (запись в ЛС к Ярому) Дополнительно: Техническая помощь (техник по оборудованию) Выездной магазин Дополнительный прокат (длинные стволы, подсумки с тубами и пр.) Работает кафе/бар Игровая зона будет расширена максимально, лимит 250 человек Регистрация пока не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 13 января, 2010 Дубль тема. )))) Почти одновременно со Сливой создали. Но в этой гиперсылки есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 13 января, 2010 13... февраля... вроде не работаю, так что предворительно +1! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 14 января, 2010 Цены и условия: Входной взнос: 900р (судейство, воздух не менее 3700psi, награды для героев, памятные сувениры от спонсоров и организаторов, горячее питание /первое+второе/ антураж, техника, пиротехника, страховка на сумму до 300000р) Вход для тактических пейнтболистов и членов Сообщества: 600р (по карте) Полный прокат оборудования: 300р (маркер, маска, форма) VIP-прокат оборудования: 1000р (электронный маркер, форма, разгрузка с тубами, маска с двойным стеклом) Шары только клуба: от 1600 рублей (ассортимент уточняется) Сценарий, информация по сторонам, карты, схемы, заявки - будет позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mur3ilka 11 Опубликовано 14 января, 2010 +1 буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 22 января, 2010 Расстановка сил. За ХАОС играют: 1. 3-я Гвардейская (~20+) 2. Сталкеры (~20+) 3. ТПК "ОБОРОТНИ" будем (~10) 4. Solar Dragons (?) 5. ... За ИМПЕРИЮ и КОСМОДЕСАНТ: 1. GUARDIANS (10) 2. ТПК "Эскадрон" МТГ "КоКс" (8) 3. "ПК им. Ильича" (5+) 4. ... За Темных Эльдаров (лимит 20%): 1. АА 2. Легион НАБОР ЗАКРЫТ Обожаю Космодесант ! Рега работает. Регистрация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силансер 22 Опубликовано 30 января, 2010 Постараюсь быть если не будет работы или очень низкой температуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 30 января, 2010 Раз игра обязательная, пишут причину не явки те кто не едут! 1) Sliva 2) Джон Сильвер 3) @llisa 4) Badger 5) Лесоруб 7) Dr. Livsy 8 ) Vitalik 9) Сапер 10) Солнышкин. 11) Dep. 12) Nils 13) Tiger 14) Neposeda 15) Силансер 16 ) Batya 17) Маски. 18 ) Daymon_aw 19) Шила 20) Panzer88. 21) ANTON 22) Шрам. 23) mur3ilka. 24) Zlodey. 25) Cергеич. 26 ) maks. 27) Сова Рекруты. 1) Штука 2) Shans 3) Trueman 4) Vadim 5) Zed 6) Желтый 7) Уголек 8 ) CUB 9) Крит 10) Зорг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 30 января, 2010 ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 30 января, 2010 К сожалению не еду, ибо не будет меня в стране до 14 го. Капитан в курсе. Сори комрады, жаль пропускать такое действо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 30 января, 2010 +1 к Маски! Меня также не будет в стране. С 7 до 19 числа... Капитану сообщу утром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 31 января, 2010 Буду... В зависимости от погодных условий буду с +N, обеспечение/поле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 22 Опубликовано 31 января, 2010 буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya 75 Опубликовано 1 февраля, 2010 составляем список, отсутствующие пишут причину: будут: 1. Силансер 2. Сова 3. Злодей 4. Батя .... не будут: 1. Маски - будет за пределами страны 2. Шрам - будет за пределами страны .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 1 февраля, 2010 составляем список, отсутствующие пишут причину: будут: 1. Силансер 2. Сова 3. Злодей 4. Батя 5. Джон Сильвер .... не будут: 1. Маски - будет за пределами страны 2. Шрам - будет за пределами страны .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 1 февраля, 2010 составляем список, отсутствующие пишут причину: будут: 1. Силансер 2. Сова 3. Злодей 4. Батя 5. Джон Сильвер 6. Шила не будут: 1. Маски - будет за пределами страны 2. Шрам - будет за пределами страны .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я как обычно работаю,если смогу подменюсь,но знать об этом буду только за день до события. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badger 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 составляем список: будут: 1. Силансер 2. Сова 3. Злодей 4. Батя 5. Джон Сильвер 6. Шила 7. Badger не будут, пишем причину: 1. Маски - будет за пределами страны 2. Шрам - будет за пределами страны .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr Livsy 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 составляем список: будут: 1. Силансер 2. Сова 3. Злодей 4. Батя 5. Джон Сильвер 6. Шила 7. Badger 8. Dr Livsy 9. ... не будут, пишем причину: 1. Маски - будет за пределами страны 2. Шрам - будет за пределами страны .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krit 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 составляем список: будут: 1. Силансер 2. Сова 3. Злодей 4. Батя 5. Джон Сильвер 6. Шила 7. Badger 8. Dr Livsy 9. Крит 10. не будут, пишем причину: 1. Маски - будет за пределами страны 2. Шрам - будет за пределами страны .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергеич 21 Опубликовано 1 февраля, 2010 составляем список: будут: 1. Силансер 2. Сова 3. Злодей 4. Батя 5. Джон Сильвер 6. Шила 7. Badger 8. Dr Livsy 9. Крит 10. Сергеич (если не будет какого-нибудь форс-мажора) 11. не будут, пишем причину: 1. Маски - будет за пределами страны 2. Шрам - будет за пределами страны .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neposeda 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 составляем список: будут: 1. Силансер 2. Сова 3. Злодей 4. Батя 5. Джон Сильвер 6. Шила 7. Badger 8. Dr Livsy 9. Крит 10. Сергеич (если не будет какого-нибудь форс-мажора) 11. Непоседа не будут, пишем причину: 1. Маски - будет за пределами страны 2. Шрам - будет за пределами страны .... З.Ы. Если до конца недели народ не активизируется, то начнем точечный обзвон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зорг 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 составляем список: будут: 1. Силансер 2. Сова 3. Злодей 4. Батя 5. Джон Сильвер 6. Шила 7. Badger 8. Dr Livsy 9. Крит 10. Сергеич (если не будет какого-нибудь форс-мажора) 11. Непоседа 12 Зорг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windy 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 будут: 1. Силансер 2. Сова 3. Злодей 4. Батя 5. Джон Сильвер 6. Шила 7. Badger 8. Dr Livsy 9. Крит 10. Сергеич (если не будет какого-нибудь форс-мажора) 11. Непоседа 12. Зорг 13. Ведьма (если позволит погода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cruz 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Если не случиться что то вроде конца света то буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты