Шила 443 Опубликовано 18 декабря, 2009 Подаются: Маркеры: Е-Тек Эго примерно полтора года, безотказен в лесу и спорте, единственный раз тех. обслуживание месяц назад у Житова. Типпман98(без комментариев) БАЛОН КЕВЛАР 1,1 пур энерджи. фидер импырь, маска импырь 3 разных стекла юзаные разгрузка типа ливчик (4 тубы 100) харнес 4+5 (4 тубы на140) Клякса. Джерси, штаны инверт 2 раза игранные, на рост 185см. Рюкзак импаир Разия и куча всякой мелочи по цене договоримся пишите в личку - звоните. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шрам 3 Опубликовано 18 декабря, 2009 Читай личку... 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maski 2 Опубликовано 20 декабря, 2009 Шила ! Заканчивай кипешь ! обожди чуток ! все нормализуется ! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Сильвер 91 Опубликовано 20 декабря, 2009 +1 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova 33 Опубликовано 20 декабря, 2009 я вот не пойму..ну запас..ну пока не играешь..а распродавать то зачем сразу все? так сильно приперло шкаф освободить? устаканится через какое-то время однозначно..и что тогда? будешь все заново покупать??? Одумайся..пусть полежит пока.. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEP 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Санёк не кипешуй,продать всегда успеешь. А если всё таки надумаешь,продашь весной начало сезона ,лучше разойдётся. А глядишь и не придётся продавать. :lol: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protcent 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Санек, парни тему говорят. Не знаю ситуации твоей, но можешь сделать "финт ушами", типа продал. Я могу подьехать, и вывезем ко мне в гараж (теплый). 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sliva 3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Санек, парни тему говорят. Не знаю ситуации твоей, но можешь сделать "финт ушами", типа продал. Я могу подьехать, и вывезем ко мне в гараж (теплый). +1к парням Шила послушай парней дело говорят 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесоруб 38 Опубликовано 21 декабря, 2009 Что здаеться мне, что причина не в жене. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шила 443 Опубликовано 21 декабря, 2009 Беру тайм аут. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты